Электрокарнизы – вершина полета дизайнерской мысли

Электрические карнизы для автоматического управления перемещением штор, плиссе,жалюзи, роллетов и маркиз – это ультрасовременно, эстетично и удобно. Данное чудо конструкторской мысли открывает новые возможности, усовершенствует и облегчает процесс открытия/закрытия различных функционально-декоративных занавесей для затемнения оконных проемов или регуляции освещения в помещениях.

Компания предоставляет услуги по продаже электрокарнизов, управляемых на расстоянии с помощью пультов, обычного выключателя или смартфона (планшета), а также возможностью ручного перемещения штор при отсутствии электричества. Электроуправляемые карнизы устанавливаются квалифицированным персоналом, имеющим многолетний стаж роботы.

Эксперты компании знают толк в качественных производителях, поэтому на сайте интернет-магазина электрокарнизы для штор от ведущих мировых производителей, включая Raex (КНР), Silent Gliss (Швейцария), Somfy (Голландия), Elero (ФРГ) и другие. При этом, компания дает гарантию качества, как на свои услуги, так и на предлагаемое к покупке оборудование. Здесь, независимо от сложности конструктивного исполнения, проводят бесплатный предварительный замер объектов, изготавливает карнизы требуемой формы (подъемные или раздвижные), размера, фактуры, цвета.
Электрокарнизы – чудо дизайнерской и конструкторской мыслиЭлектрокарнизы – чудо дизайнерской и конструкторской мысли
Специалисты компании отмечают: шторы с электроприводом на дистанционном управлении можно сдвигать/раздвигать одним нажатием кнопки или даже запрограммировать производить эти операции автоматически в определенное время. Электрокарнизы не нарушают гармонию интерьера, легко интегрируются в системы безопасности и в высокотехнологичные устройства «Умного дома».

Помимо продажи с установкой электрокарнизов, магазин реализует:
- шторы (рулонные, римские, австрийские, французские и обычные раздвижные);
- жалюзи (вертикальные, горизонтальные и плиссе);
- рольставни (на окна и ворота);
- специальные навесные системы маркизы;
- системы зимних садов;
- разрабатывает проектную документацию.
Электрические карнизы применяют в помещениях любого назначенияЭлектрические карнизы применяют в помещениях любого назначения
Электропривод карнизов работает абсолютно бесшумно, безотказно и с хорошей скоростью. Подъемный механизм обеспечивает удобное и надежное управление шторами любого вида Он может выдержать вес не только изделий из легких тканей, но и плотных, тяжелых, способных обеспечить полное затемнение помещения.

Работая напрямую со своими надежными поставщиками, компания предлагает высококачественные товары и услуги по вполне приемлемым ценам.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter