У профессионалов дело на первом месте!

Обладатели недвижимости хорошо знают, что решение связанных с ней моментов юридического характера – серьезное дело, требующее профессионального подхода. Итак, перед вами остро встали следующие вопросы: где и как получить технический паспорт и разрешение на строительство, а также оформить землеустроительные и кадастровые работы. С этими задачами легко и быстро справятся специалисты компании «Межевая коллегия»!

Когда нужна помощь


С 2006 года они успешно оказывает следующие виды услуг:
  • регистрация прав собственности;
  • составление технических планов;
  • кадастровые работы по зданиям, строениям, квартирам, земельным участкам;
  • представление интересов заказчика в Арбитражном суде и общей юрисдикции;
  • приватизация земли.
«Межевая коллегия»: «Когда дела важнее слов!»«Межевая коллегия»: «Когда дела важнее слов!»
На сайте компании mezha.pro каждый из перечисленных пунктов снабжен подробным описанием и указанием контактов для связи со специалистами. Они всегда готовы дать развернутую консультацию в случае возникновения у вас вопросов.

Заслуженный знак качества


Обращаясь в юридическую компанию «Межевая коллегия», вы всегда можете быть уверены в добросовестном подходе и высоком уровне квалификации всех ее работников. Об этом в первую очередь свидетельствуют результаты ее деятельности. Неслучайно за основной девиз компания взяла следующее выражение: «Когда дела важнее слов!».

Здесь отлично понимают цели клиентов, а соблюдение сроков и качественная реализация проектов являются делом чести. Именно все эти составляющие помогли компании за семь лет плодотворной работы завоевать у заказчиков из Санкт-Петербурга деловую репутацию профессионалов, о чем говорят многочисленные благодарные отзывы. А в 2013 году это позволило компании «Межевая коллегия» расширить географию спектра деятельности на весь Северо-Западный регион! Теперь квалифицированная помощь доступна еще большему числу людей.

mezha.pro
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter