Рынок недвижимости в конце 2015 года

Приближаются новогодние праздники, а значит, не за горами пора распродаж и новогодних акций. Рынок новостроек, наряду с остальными сферами, тоже спешит порадовать будущих клиентов приятными скидками и дисконтами, тем самым подогревая интерес в условиях кризиса. Теперь все желающие могут купить квартиры в Подмосковье и в самой столице дешевле, сэкономив при этом приличную сумму на ремонт или мебель для нового жилья.
Квартиры в ПодмосковьеКвартиры в Подмосковье

Какие скидки предлагают компании недвижимости


РБК отмечает, что в этом году маркетинговые новогодние компании в Московском регионе отличаются некоторыми особенностями:
  1. Увеличилось количество прямых денежных скидок. Для сравнения, средний дисконт в октябре составлял 3-6%, а в декабре – уже 7-10% на обычные и 10-15% на высокобюджетные лоты. В любом случае, упор делается именно на скидках от общей стоимости квартир, так как люди мало воспринимают другие бонусы. Они считают, что чем дешевле – тем лучше, а остальное – не так важно.
  2. Предлагаются беспроцентные рассрочки.
  3. Увеличение вариативности новогодних акций. Так, например, в качестве подарка могут выступать машино-места, что актуально при нехватке парковочных мест. Кроме того, проводятся розыгрыши призов, в которых могут участвовать все, кто приобрел квартиру в конкретный период времени (поездка на отдых, ремонт в новостройке, набор мебели и т.д.).
  4. Делается акцент на поддержку молодых семей с детьми. Например, тем, у кого больше 1 ребенка, предлагается сделать бесплатный ремонт при покупке новостройки, причем гарантия составит 3 года. Для неполной семьи бонусом к такому ремонту пойдет сумма в размере материнского капитала.
  5. Предоставляются хорошие скидки при 100-процентной оплате.

В 2015 году все сделано для того, чтобы скидочная и бонусная система приносила только реальную, а не мнимую экономию будущим клиентам.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter