Надежные VDS-серверы для хранения информации

Виртуальные серверы способны хранить огромный объем данных.

Сервис предоставляет в пользование клиентам VDS/VPS серверы. Это часть известного проекта, оказывающего услуги в сфере облачных технологий. Выбирая фирменный виртуальный сервер, заказчик получает возможность пользоваться самым качественным и современным оборудованием. Как известно, скоро в России вступает в силу федеральный закон, согласно которому компании должны хранить персональные данные россиян исключительно на территории нашей страны. Нужно ли говорить о том, что VDS/VPS сервер идеально подходят для этих целей и руководству организаций стоит задуматься о том, чтобы стать их обладателями. Сервис, в свою очередь, является официальным лицензированным российским провайдером, предоставляющим услуги своим клиентам по демократичным ценам.
Vds-серверVds-сервер
Какими же достоинствами обладает VDS сервер? В первую очередь, это надежность. Сервис использует при работе исключительно новейшее оборудование ведущих производителей мира. Оно размещено в Москве, если быть более конкретным - в ЦОД, принадлежащем непосредственно компании. Клиентам гарантируется большая скорость передачи данных. Ведь ЦОД принадлежат три Интернет-канала, и каждый из них отличает скорость 5 Гбит в секунду. Эти каналы подключаются к самым крупным узлам связи, которые обеспечивают скорость не менее 250 Мбит/сек. Стоимость аренды сервера невелика – от 240 рублей ежегодно. Это намного меньше, чем у других компаний, предоставляющих услуги виртуального хостинга. Более того, у клиента есть возможность самостоятельно настроить параметры сервера, используя простой и удобный конфигуратор. Изменить эти параметры можно так же просто, как и в первый раз. А сотрудники предложат за выбранные возможности оборудования лучшую цену.
Альтернатива зарубежным хостингамАльтернатива зарубежным хостингам
Процесс заказа и последующей установки VDS - сервера является полностью автоматизированным. Сама регистрация проходит быстро, и достаточно двух кликов, чтобы приступить непосредственно к работе. Более того, бесплатный недельный тестовый период дает возможность на практике оценить работу с серверами. Причем, это можно сделать абсолютно бесплатно. Для заказчиков работает техническая поддержка семь дней в неделю и 24 часа в сутки. Сотрудники помогут решить все возникшие проблемы и обеспечить бесперебойную работу виртуального сервера.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter