Звезды рынка часов нашего времени

Каждый человек имеет свои представления о лучших часах. Одним важно угнаться за последними технологиями – для этой категории идеальным выбором будут Apple Watch. Другие ценят элегантность и благородство, выраженные через драгоценные металлы: для них предназначены часы Ника (вебсайт познакомит со всем их разнообразием). Ну а третьи ищут и красоту, и технологичность, но не стремятся за это переплачивать. В данном сегменте заслуживают внимания часы от китайского бренда Zeblaze, чья модель Cosmo буквально взорвала рынок.

Бомба от Zeblaze

Еще недавно название “Zeblaze” не говорило российским потребителям решительно ни о чем. Но в начале этого года были презентованы смарт-часы, которые имеют все шансы на завоевание лидерских позиций.

Этот «умный» гаджет вполне может составить конкуренцию раскрученному «яблочному» изобретению и завоевать сердца самых искушенных клиентов в плане дизайна. Любители высоких технологий по достоинству оценили часы, функционирующие на ОС MediaTek, с 512 Мб оперативной памяти.
Каждый человек имеет свои представления о лучших часахКаждый человек имеет свои представления о лучших часах

Обладатель «Оскара» мира часов

Пару месяцев назад в Женеве были определены лучшие часы ушедшего года. Обладателем главного приза стала компания Greubel Forsey, представившая модель Tourbillon 24 Secondes Vision. Корпус их выполнен из белого золота, а ремешок – из аллигаторовой кожи.

Это воплощение классического образа часов с ручным заводом, которого хватает на трое суток. Точность их хода обеспечена уникальным турбийоном, созданным по оригинальным схемам Greubel Forsey.

Часы для современного человека

Очевидно, что на рынок часов проникли высокие технологии, однако им еще нескоро удастся поставить «умную» начинку выше дизайна. Часы все еще считаются статусным аксессуаром, а не очередным гаджетом.

Самые дорогие экземпляры продолжают удивлять утонченным дизайном, хотя иногда встречаются и довольно экстравагантные варианты.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter