Как мировые звезды ведут борьбу с облысением

Индустрия моды и косметическая промышленность постоянно создают новые средства и методы борьбы с облысением или маскировки участков кожи головы, подвергшимся этой напасти. Звезды такие же люди и сталкиваются с теми же проблемами, как любой другой человек. Для них важно вовремя скрыть, а при возможности устранить имеющуюся проблему. В основном поединок с выпадением волос начинается с легких косметических процедур: применение укрепляющих масок и бальзамов для волос, средств, усиливающих рост и предотвращающих их выпадение, таких как лечебный шампунь, спрей от облысения, фармакологические препараты. Зачастую при правильном уходе за волосами и длительном использовании таких лечебных средств можно получить отличный результат.

Маленькие хитрости, к которым прибегают публичные люди


Издержки профессии публичных людей – это постоянное нахождение на виду, пристальное внимание поклонников, журналистов и телевидения. Лечение от облысения – довольно длительный процесс, иногда не дающий результат на сто процентов. Все в комплексе и научило звезд отлично маскировать свои недостатки во внешности, это касается и состояния волос. Рассмотрим основной метод быстрого устранения проблемы с облысением.

Маскировка отдельных участков: использование накладок и париков


Самый быстрый способ, к которому прибегают как мужчины, так и женщины – использование накладок. Сетка-накладка крепится к волосяной части головы, которая сливается с родным волосом и скрывает проблемные участки. К этому способу прибегают такие мировые звезды как Джон Траволта, Билли Боб Торнтон, Шер, Ферги и многие другие. Благодаря этому способу за считанные секунды можно получить идеальную прическу, а вспышки фотокамер только подчеркнут идеальный образ мировой звезды. Такой способ подходит и для людей с облысением лобно-височной зоны. Такая известная персона как Наоми Кэмпбелл имеет такую проблему, но при выходе в свет идеально маскирует нужные участки кожи головы.
Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл
Среди звезд есть и любители париков. Бейонсе, обладательница хорошей шевелюры, любит поэкспериментировать со своей прической, поэтому ее часто можно увидеть в парике. А Тайра Бэнкс практически никогда не расстается с ним и не переживает о своем образе.

Любой способ маскировки хорош только в комплексе с укладкой, стрижкой, и при необходимости – с камуфляжной краской, чтобы подчеркнуть густоту волос.
Автор: Пантелей Залисный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter