Обзор бюджетных моделей автомобилей на 1 половину 2016 года

В этот году мощные и изящные автомобили можно будет купить по доступной цене.

Продажа авто в России по цене до 600 тыс. рублей предлагает современные кроссоверы и внедорожники. Аналитики считают, что эти главные направления отечественной автомобильной промышленности будут довольно популярными и востребованными.
Ford MustangFord Mustang

Бюджетные предложения на рынке

Сейчас на отечественном рынке предлагаются самые разные бюджетные автомобили. Среди них можно выделить несколько популярных моделей.

  1. Лада-Веста. Это довольно интересная разработка Ижевского машинного завода. Стоимость автомобиля находится в пределах 550 тыс. рублей. Это новая модификация, и производство ее набирает серьезные масштабы. Так что встретить новую Ладу-Веста можно будет в любом салоне.


  2. Седан GAC GAЗ. На российском рынке этот китайский внедорожник должен занять достойное место. Его стоимость – 700 тыс. рублей. Он представлен в довольно уникальной модификации и многообразной цветовой гамме. Но главное, седан GAC GAЗ идеально подходит для отечественных дорог. Уникальные кузовные комплектующие и оформление салона сделано с применением самых современных технологий.


  3. Нива Шевроле. Невзирая на многочисленные споры, которые завязывались вокруг этой модели, новый Chevrolet Niva будет собираться в Тольятти и появится в этом году. Стоимость нового автомобиля еще неизвестна, однако это будет бюджетная модель.


  4. Рено Квид. Этот автомобиль только начинает поступать в продажу в России. Компактный, с различными цветовыми исполнениями, Рено Квид оснащен современными технологическими решениями. Стоимость модели составляет 50 тыс. долларов.


  5. Volkswagen. Новая бюджетная модель от немецкого автоконцерна уже поступила в продажу в этом году. Над ее созданием трудились также китайские партнеры. И стоит отметить, что бюджетная стоимость не будет негативно влиять на качество и безопасность этого автомобиля.


В Сети постоянно появляются объявления о продаже автомобилей по бюджетной цене. Автосалоны стремятся обеспечить покупателям выгодные предложения. И стоит ожидать, что в этом году автомобили будут выбираться по новым критериям.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter