Состоялась очередная выставка международного формата «Охота и рыболовство на Руси»

Уже 39 по счету международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» прошла в Москве. По традиции все грандиозное мероприятие было организовано в здании ВДНХ при поддержке Московского правительства и под попечительством Торгово-Промышленной Палаты России.

Проходила выставка 24-28 февраля этого года. Она в очередной раз привлекла огромное внимание всех любителей активных видов отдыха и туризма. В рамках события было выставлено огромное количество новых товаров различных производителей: это удобная одежда и такие аксессуары, как термос, ножи, комплектующие снаряжений, рыболовные снасти и многое-многое другое. Однако и это еще не все.
Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» прошла в МосквеМеждународная выставка «Охота и рыболовство на Руси» прошла в Москве

Особенности мероприятия

Организатором события стал РВК «Эксподизайн», который провел огромную работу по увеличению списка гостей с различных стран мира, созданию наиболее комфортных условий располагающих к деловому общению, обмену опытом, а также для удобного расположения более 1000 экспонатов выставки. Экспозиционная площадь составляет около 30 м2, и состоит из двух полноценных павильонов. А количество гостей превысило 70 тыс.

В качестве экспонатов выступало все, что так или иначе связано с рыболовством, охотой, альпинизмом и другими видами активного отдыха и туризма, включая даже транспортные средства.

    Однако помимо этого были организованы:
  • масса практических занятий по различной тематике;
  • семинары;
  • мастер-классы;
  • запись на занятия в детско-юношеские учебные заведения по рыболовле и т.п.;
  • реализация туристических поездок;
  • конкурсы и викторины;
  • различные демонстрационные программы;
  • тиры, просмотр фильмов и прочее.

Все это еще раз доказывает, что данная выставка является лучшей в своем роде во всей России. Ранее, в 2013-2014 гг., этот факт был официально признан. А с каждым годом организация мероприятия переходит на новый, все более высокий уровень.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter