Биржа депозитов SmartInvest и PrivateFX – для тех, кто хочет инвестировать с выгодой

Алгоритм инвестирования довольно прост и доступен всем желающим.

Если коснуться столь важной вещи, как порядок инвестирования в SmartInvest, о котором должен иметь представление каждый его клиент, то он осуществляется с использованием поэтапного 1+1.
Инвестируйте и богатейтеИнвестируйте и богатейте
1.Будущему инвестору следует перейти по ссылке на сайт https://shareinstock.com/promotionalportfolios и приобрести так называемый акционный портфель. Он оценивается в 400 USD. При этом покупатель получит возможность гарантированного выкупа своего лота, номинальная стоимость которого составляет 1000 долларов. Но на аукционе он будет стоить только 10% от номинала. При покупке инвестором 2-3 портфелей, он получает возможность установки лота номинальной стоимостью 2 или 3 тысячи долларов, который выкупит за 200 или 300 долларов соответственно. В случае, если куплено более 3-х портфелей, в любом случае гарантированный выкуп  ограничен  суммой в 300 долларов.

2.Второй шаг. На http://fxdepomarket.net создается лот стоимостью 1000 долларов на каждый из купленных портфелей (не забываем об ограничении в 3000 долларов). Отметить: «Купить сейчас». Что касается цены, то она по формуле определяется так: 100 долларов умножается на число купленных портфелей, а дата экспирации данного лота обозначается в 2 недели (это максимум).

3.Третий этап. Smart Invest уведомляется сообщением на электронный ящик Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script Письмо должно содержать такую информацию. Тема письма: Гарантированный выкуп.
В тексте письма:
- Указывается логин, под которым инвестор зарегистрирован на сайте Forex Trend;
- Общее число приобретенных портфелей PrimeSmart;
- Скриншот своей странички https://shareinstock.com/site/login, выступающий подтверждением покупки одного или нескольких портфелей;
- Обязательно указывается номер лота.
Программа 1+1Программа 1+1
Если инвестор собирается использовать поэтапный 1+1, ему следует указать в письме дословно: «Поэтапный 1+1: логин на PrivateFX». Не стоит забывать о том, что в этом случае инвестор не должен иметь результирующего счета в кабинете PrivateFX, поскольку с программы пока не активированы денежные средства.

4. После этого ник передается PrivateFX, а инвестор переводится в группу, членам которой можно использовать поэтапный 1+1. Инвестор получает возможность использовать п.3.3.3 настоящего Соглашения, с которым можно ознакомиться, перейдя по ссылке  https://privatefx.com/documents/additional_agreement.ru-RU.pdf. Речь идет о возможности внесения  не 70%, а всего лишь 30% средств, необходимых для активации денежной суммы «1+1».

Важно! Средства, находящиеся на результирующем счету, разрешается инвестировать только в «SmartInvest (2785)».

5. И последний шаг. Инвестор получает на электронную почту сообщение о переводе его в группу, которая может пользоваться  действием п. 3.3.3 вышеозначенного Соглашения.

Как мы видим, при ближайшем рассмотрении, все не так уж сложно. Так что инвестируйте и богатейте!
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter