Биржа депозитов. Программа VIP-клиент

VIP-клиентам программы будет предоставлен ряд преимуществ в работе с сервисом.

Наблюдательный совет PrivateFX и Администрация Сервиса FXDepomarket не так давно запустили специальную бонусную программу. Она ориентирована непосредственно на VIP-клиентов, которым предлагается купить депозит на аукционе FXDepomarket, а затем перевести его в PrivateFX.
VIP - клиентов ждут льготыVIP - клиентов ждут льготы
Какими преимуществами в этом случае будет обладать VIP-клиент?

1.      В первую очередь, ему предоставляются особые условия в плане ввода средств.

Требования настоящего законодательства затрудняют работу FXDepomarket почти со всеми платежными системами. Многие эмитенты электронных денег не приветствуют методику работы сервиса, при которой средства принимаются от одних клиентов и передаются другим. Но FXDepomarket идет навстречу VIP-клиентам и берет на себя практически все издержки, связанные с конвертацией средств. Программа VIP-клиент предназначена для тех, кто планирует стать клиентом PrivateFX и получить ощутимый стартовый бонус. Он может составить до 90% вложенных пользователем средств и даже более того. Все зависит от условий сделки, которую клиент заключил на бирже.

К примеру, на аукционе клиент выбрал ставку номинальной стоимостью 3К (3 тыс. американских долларов). После того, как ставка сделана, ее можно приобрести всего за 0,15k, то есть, за 150 долларов, что составляет 5% номинала. Добавьте к этому 0,00375k (3,75 долларов) аукционного сбора. VIP-клиенту предоставляется возможность использования ПС Perfect Money и других систем ввода средств. Это тоже повлечет за собой некоторые издержки, большинство которых берет на себя FXDepomarket. Результат чистой прибыли – 90%!

2.     VIP-клиент в любой момент может получить по телефону или Skype индивидуальную срочную консультацию по техническим или финансовым вопросам.

3.     ВИП-клиенты могут первыми и с максимальной выгодой для себя воспользоваться новым продуктом под названием «Лот покупателя». Сервис планирует запустить его уже в ближайшее время. Он будет заключаться в возможности покупать ФТ-доллары по стоимости, составляющей до 4% от номинальной.
Аукцион депозитовАукцион депозитов
Для получения статуса VIP-клиента нужно обратиться в службу поддержки FXDepomarket, написав на электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script   В теме письма указать: «VIP-обслуживание». Оставить свои контакты: номер телефона, а еще лучше – Skype.

Кроме того, статус VIP-клиента предполагает намерение покупки пользователем лотов общей стоимостью от 50000 долларов. При этом минимальная транзакция должна составить от 1000 американских долларов и более.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter