Необычный ресторан «Жестокий романс»

Все молодожены хотят, чтобы их торжество было уникальным и запоминающимся. А для этого необходимо максимально продумать все, даже мельчайшие детали организации праздника. И самое важное здесь – правильно выбрать свадебный ресторан. Он должен соответствовать торжественности момента и отвечать вкусу молодоженов.

Одним из таких мест является ресторан «Жестокий романс».

Чем он привлекателен?

Безусловно, мест для проведения свадебных банкетов в Москве множество. Но «Жестокий романс» отличается оригинальной обстановкой в дворянском стиле, полностью воспроизводящей одноименный фильм Эльдара Рязанова. Здесь удивительно сочетаются изысканный интерьер, сервис премиум-класса и вкусная кухня. Этот ресторан прекрасно подойдет в качестве зала как для свадьбы в кругу близких и друзей, так и для большого торжества – здесь с комфортом может разместиться до 200 гостей.
Ресторан «Жестокий романс»Ресторан «Жестокий романс»
В качестве подарка для молодоженов работники приготовят настоящий каравай, а для развлечения гостей и веселого течения торжества – пригласят грамотного и интересного тамаду. Нужно отметить, что и стоимость проведения банкета здесь вполне приемлема для любого кошелька. Для большой свадьбы (от 50 гостей и больше) прекрасно подойдет палуба «Ласточки». Если же вы планируете более скромное торжество – менее 30 гостей, то для вас распахнет свои двери уютное кафе «Берегись автомобиля».

Итак, если вы планируете бракосочетание, но еще не определились с место проведения торжества, загляните в ресторан «Жестокий романс», виртуозные повара и приветливый персонал которого помогут сделать ваш праздник незабываемым. Здесь вас ждет бесплатная охраняемая парковка, большой холл и гардероб, и, что немаловажно для красивой свадьбы – шикарная парадная лестница.

www.bestbanquet.ru
Автор: Пантелей Залисный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter