Брокер PrivateFX анонсировал прохождение аудита

Это мероприятие очень важно для уже известного продукта компании - программы 1+1.

Компания из числа большой четверки запланировала аудит, о котором сообщил брокер PrivateFX. Это мероприятие сыграет важную роль для программы 1+1. Напомним, руководители уже приостановили ее действие на период проведения аудиторской проверки. Поэтому у участников программы и тех, кто хотел бы воспользоваться ее преимуществами, есть немного времени, которое не рекомендуется упускать.

Компания ранее не раз напоминала о том, что прием средств по 1+1 будет продлен до конца текущего года. Тем не менее, гарантий этого никто не предоставлял, а обстоятельства нередко складываются так, что правила игры меняются на ходу. Большинство руководителей PrivateFX выступают за продление программы уже после завершения проверки. Но существуют обстоятельства, способные скорректировать работу FT-долларов.
PrivateFX ждет аудитPrivateFX ждет аудит
В первую очередь, это время аудиторской проверки. Ее начало запланировано на 1 мая. Конечных сроков пока не называлось. По мнению PrivateFX, аудит займет месяц, но глава НС Дмитрий Леушкин уже пообещал, что он может длиться и до самой осени. Что в этом случае произойдет с FT-долларами и биржей за это время и по каким правилам придется играть компании по завершении аудита, пока никому не известно.

  Еще один фактор – это выход на европейский и китайский рынки, о котором власти PrivateFX уже сообщили. На данный момент компания придерживается политики мировой экспансии. В связи с этим сложно сказать, как данные события будут связаны с желанием компании продолжать программу 1+1 и с самой биржей депозитов. Вне всякого сомнения, они могут оказать серьезное влияние на судьбу FT-долларов. На сегодняшний день на форумах встречается немало сообщений от тех, кто уже не видит себя клиентами PrivateFX. Они изъявляют желание продать FT-доллары ниже их биржевой цены. Сильного спроса на эти сомнительные предложения не наблюдается, более того, стали активно развиваться мошеннические схемы.
Для тех, кто ценит деньгиДля тех, кто ценит деньги
Тем, кто планирует стать клиентом компании и участником программы 1+1, предлагается три приемлемых варианта.

1. В первую очередь, ждать. За время аудиторской проверки могут поменяться планы руководства и акционеров, что-то произойдет и в плане выхода инвестиционных продуктов компании на мировые рынки.

2. Перевод FT-долларов по программе 1+1 сегодня. Рекомендуется обратить внимание на активацию переведенных средств по частичному (30%) или полному (70%) 1+1.

Те клиенты, кто не желает рисковать и не имеет средств на первоначальное подкрепление, могут воспользоваться еще одним вариантом, у которого есть ряд преимуществ.

Среди них:
- активация любой суммы (от доллара и выше);
- активацию можно провести в любое время (точно до конца текущего года, после чего руководство PrivateFX установит предельные сроки).

Этот вариант оценивается, в среднем, в 55-57 долларов на 1000 FT-долларов, 50 из них вернутся обратно. А вот какой из вариантов более выгоден – решать вам.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter