Кто вскоре станет мамой?

2016 год не перестает радовать положительными известиями.

Так, некоторые звезды шоу-бизнеса, несмотря на постоянные гастроли и концерты, работу на телевидение, все-таки находят время для семьи и ее пополнения. И на заграничных курортах беременные знаменитости будут не только отдыхать. Те, кто выбрал роды в США, уже наверняка предвкушают все прелести грядущего путешествия.

Будущие мамочки

Ольга ФреймутОльга Фреймут

10 беременяшек:
  1. Неожиданностью стала новость о беременности Ольги Фреймут, известной телеведущей. Она долго скрывала этот факт, как и имя своего избранника.
  2. В начале года стало известно, что пополнится чета Хилтон-Родшильд. Ники Хилтон не скрывает своего округлившегося животика.
  3. Меган Фокс, несмотря на семейные разногласия с супругом, ждет появления на свет третьего малыша. Облегающий наряд ясно подчеркнул ее животик на одном из мероприятий.
  4. Лив Тайлер вскоре станет счастливой мамой, причем уже в третий раз.
  5. Но пока что рекорды бьет Наталья Водянова, модель. Она беременна пятым ребенком. И что удивительно, роды не мешают ей возвращаться в форму.
  6. Актриса Блейк Лайвли не смогла скрыть животик, когда приехала в Малибу с целью переснять некоторые сцены фильма «Отмель».
  7. Беременность Эмили Блант – уже не секрет для мира. Ее животик попал в кадры папарацци.
  8. Оливия Уайлд не пыталась скрыть «интересное положение». Она поделилась своей милой фотографией в Instagram.
  9. Уже в июне на свет появится маленький «Гарри Поттер». Супруга Эдди Редмейна скоро станет мамой.
  10. В сентябре ожидается пополнение в семье модели Бар Рафаэли и ее супруга бизнесмена Ади Эзра.

Наверняка, это еще не все звезды, которые станут счастливыми родителями в этом году. Так что ждем новых известий! Будет интересно узнать, кто же из российских знаменитостей выбрал роды в Майами, а кто доверился в руки отечественных медиков. Мы же пожелаем всем родить здоровых малышей!
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter