Abama-mama предлагает реальную возможность проведения родов в Америке

К сожалению, не всегда отечественные медицинские учреждения могут предоставить высокий уровень комфорта и квалифицированную медицинскую помощь, от которых во многом зависит здоровье матери и ребёнка.

Роды в США - это возможность для вашего малыша появится на свет без риска для здоровья.

Почему рожать лучше за рубежом?

Так уж сложилось, что в нашей стране средний возраст рожениц около 23-25 лет. Если женщина минует этот рубеж, ей приклеивают ярлык «старородящей». А это значит, что скорей всего родить самостоятельной врачи ей не разрешат, и она будет вынуждена лечь под нож хирурга для проведения кесарева сечения. Если говорить про роды в США, то подобная практика за рубежом, наоборот, крайне редкий случай. Там мамочки за сорок - вполне привычное явление, ведь женщины вначале делают карьеру, и лишь затем создают семью и познают радость материнства.
Роды в США - это возможность для вашего малыша появится на свет без риска для здоровьяРоды в США - это возможность для вашего малыша появится на свет без риска для здоровья
Благодаря этому врачами накоплен огромный опыт по ведению беременности у женщин немолодого возраста. Разработаны методики, способные поддержать организм в столь трудное и ответственное время, когда происходит вынашивание младенца. Специалисты организуют для вас роды в Палм Кост, и вы сможете родить малыша на свет самостоятельно, не нарушая таинства природы. Всё продумано до мелочей. Мама и малыш не только получат качественную медицинскую помощь в период родов, но и пройдут послеродовую реабилитационную терапию. Все бытовые проблемы будут решены. У вас даже будет возможность взять на прокат вещи, необходимые для новорожденного.

Ещё один нюанс - ЭКО. Благодаря искусственному оплодотворению, даже потерявшие надежду семьи в США становятся полноценными, ведь в них начинает звучать детский смех! Если вы хотите провести процедуру подсадки эмбриона, то компания Abama-mama поможет вам в этом.

В некоторых случаях женщина не в состоянии выносить ребёнка. Но уверяем вас – это тоже не приговор. Вы можете стать мамой, используя суррогатное материнство. И если в других странах несовершенная законодательная база не позволяет сделать эту услугу официальной, то в Америке вы сможете без труда составить договор и найти женщину, которая станет суррогатной мамой. При этом вам не нужно будет бояться за безопасность подобной сделки. Всё будет абсолютно законно.

Если говорить о плюсах родов за границей, то стоит рассказать про американское гражданство. Не правда ли, приятный бонус для маленького человечка, только что появившегося на свет? Воспользуйтесь шансом дать своему ребёнку дорогу в совсем иную жизнь, подарите ему самое лучше – здоровье, светлое будущее, т.е. роды за рубежом.
Автор: Гарик Северный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter