В России запущен необычный сервис помощи бездомным животным

Инновационный проект Teddy Food создан специально для помощи бездомным животным. Благодаря этому сервису вы сможете стать куратором питомца из приюта: оплатить его питание, уход, медицинскую помощь, игрушки или необходимые услуги и проследить за их выполнением в онлайн-режиме. Каждое доброе дело принесет вам полезные бонусы и интересное звание. Стоимость услуг начинается от 15 рублей.

В интернете проект уже получил неофициальное название «Тамагочи», что как нельзя лучше отражает его суть: даже если у вас нет возможности взять питомца домой, вы всегда можете помочь полюбившемуся животному, понаблюдать за ним в любое удобное время или даже навестить его. Например, нажав на кнопку «покормить» в профиле собаки или кошки, вы отправляете приюту средства на порцию корма, а если вам кажется, что питомец заскучал, вы можете подарить ему игрушку, оплатить выгул или лично пообщаться с ним в приюте. Самое главное – таким образом вы оказываете реальную помощь бездомным животным.
Помогать бездомным животным очень просто!Помогать бездомным животным очень просто!
Но главная цель проекта – помочь всем «потеряшкам» найти новый дом и любящих хозяев. Для этого основатели Teddy Food постарались сделать сервис ярким и интересным: вы сможете делать привычные, повседневные действия в увлекательной игровой форме.

Команда Teddy Food намерена сотрудничать с приютами по всей России. Проект бес-платно предоставляет видеокамеры, которые круглосуточно наблюдают за жизнью подопечных. Чтобы стать частью Teddy Food, приюту необходим лишь доступ к интернету и отчетность о потраченных средствах. Каждый пользователь сможет убедиться, что его взнос пошел на конкретную цель.

Сервис был запущен 18 мая, и менее чем за месяц первые подопечные уже нашли своих любящих хозяев. Но пока что животных в базе данных немного – Teddy Food нужна помощь, чтобы подключить к системе как можно большее число приютов. Под-держать проект любой суммой и получить за это фирменное вознаграждение можно по этой ссылке.

С Teddy Food уже активно сотрудничают многие известные компании, например, производитель премиум-кормов «Acana» стал информационным партнером проекта, сервис интеллектуального видеонаблюдения IPEYE проспонсировал первую партию видеокамер для наблюдения за питомцами, а брендинговое агентство Punk You Brands создало фирменную айдентику специально для Teddy Food.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter