Как выбрать официального автомобильного дилера

Сегодня очень многие люди приобретают машины. При этом нужно понимать, что самым тщательным образом необходимо выбирать не только модель автомобиля, но и автосалон, в котором будет приобретаться техника. От того, как специалисты дилерского центра общаются с вами, будет зависеть впечатление от новой машины.

Уровень сервиса в таких центрах, как http://www.lada-autonomy.ru, является достаточно высоким.

Критерии выбора салона

Важный фактор, о котором надо помнить, выбирая салон, — это его местоположение. В дилерский центр нужно будет наведываться неоднократно, чтобы:

  • провести тест-драйв;

  • оформить заказ;

  • внести предоплату;

  • получить машину.
Lada Largus универсалLada Largus универсал
Удобное расположение салона имеет большое значение.

Известно, что все производители работают с особыми корпоративными стандартами, распространяемыми на официальные дилерские центры. Речь идёт, например, о дресс-коде работников, внешнем виде зданий, шрифте на вывеске. Компании стремятся, чтобы сотрудники уважительно общались с клиентами. У покупателей не должно возникать неприятных ощущений от общения с менеджерами.

Преимущества различных центров

Все современные дилеры привлекают клиентов, используя собственные методики. «Автономия ЛАДА» является именно таким центром. Машины могут быть одинаковыми, а условия, на которых они приобретаются, подчас разнятся. Центры предлагают различные акции. Можно получить хорошие скидки, какие-то подарочные опции. Часто обеспечиваются выгодные условия прохождения техобслуживания, страхования. Иногда дилерские центры предлагают даже турпутёвки. Кроме всего прочего, в некоторых центрах можно торговаться. Менеджеры, которые видят вашу заинтересованность в приобретении машины, часто предлагают хорошие условия.
Автор: Владимир Пантелеев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter