«Проффасад» — прозрачность во всем!

Остекление является важным этапом фасадных работ, поскольку одновременно выполняет две функции: эстетическую — украшая здание и придавая ему индивидуального стиля, и практическую — обеспечивая необходимый уровень естественной освещённости и теплоизоляцию.

Однако для того, чтобы светопрозрачные конструкции выполняли данные функции качественно и не вызывали впоследствии нареканий со стороны пользователей, необходимо выбрать достойную фирму-исполнителя, которая гарантированно добьется решения поставленных перед ней задач. Именно таковой является московская компания «Проффасад», уже почти два десятилетия специализирующаяся на фасадных работах.

О компании

Компания «Проффасад» начала свою деятельность в 1998 году. За это время она наработала серьезную клиентскую базу, а за ее спиной на сегодняшний день уже более 200 выполненных проектов не только в самой столице, но и в Подмосковье и регионах.

Благодаря солидному опыту, ответственному отношению к работе и неизменной готовности овладевать новыми технологиями в своей области, компания в состоянии справиться с объектами любого масштаба и сложности. Так, на сегодняшний день самым крупным объектом, с которым работала компания, является офисный центр площадью 13,7 тыс. кв. м, самым маленьким — ресторан площадью 30 кв. м.
Остекление - это важный этап фасадных работОстекление - это важный этап фасадных работ
В числе реализованных «Проффасадом» работ имеется немало государственных заказов, в частности, различных спортивных сооружений.

Преимущества сотрудничества

Главным принципом работы компании «Проффасад» является строгое выполнение всех условий договора при высоком качестве результата. Компания не берет на себя невыполнимых обязательств, не дает пустых, но громких обещаний — она просто выполняет каждый этап своей работы на надлежащем уровне.

Каждый заказчик, обращаясь сюда, может рассчитывать на вдумчивый и осознанный подход и, как следствие, поиск оптимальных решений, сочетающих в себе легкость воплощения и минимальные затраты.

Слаженная команда специалистов, имеющая внушительный опыт совместной работы, реализует проекты любой сложности настолько быстро, насколько это позволяют особенности объекта и технологии.

Все работы выполняются с учетом всех пожеланий заказчика. На сданный объект предоставляется документально подтвержденная двухгодичная гарантия, предполагающая сервисное обслуживание конструкций на протяжении всего этого срока.

Однако сотрудники компании окажут консультационную помощь и техническую поддержку и после окончания установленного периода — для настоящих профессионалов выполнение заказа является лишь первым шагом к тесному сотрудничеству и взаимовыгодным партнерским отношениям в будущем.

www.profstandart.ru
Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter