Корпоративное обучение английскому языку

Знание иностранного языка является в современном мире одним из самых востребованных умений, способствующих профессиональному успеху. Однако система лингвистического образования в нашей стране, которая сложилась еще в советские времена, не дает возможности получить знания, достаточные для общения в деловой сфере. Поэтому столь актуальной остается проблема получения качественного образования.

С другой стороны, каждый руководитель компании рано или поздно сталкивается с необходимостью увеличения эффективности работы сотрудников. Одним из возможных путей решения этого вопроса является совместное обучение.

Таким образом, корпоративное изучение английского языка у нас помогает решить сразу же несколько проблем:

 обогащение профессионального арсенала новым инструментом получения информации;

 усиление сплоченности в коллективе;

 повышение эффективности работы сотрудников компании;

 увеличение доходов компании и каждого из ее сотрудников.

Знание иностранного языка востребовано в современном миреЗнание иностранного языка востребовано в современном мире
Как организовать корпоративное обучение английскому в Киеве

Мониторинг интернет-ресурсов демонстрирует, насколько широким на сегодня является образовательный лингвистический рынок. Обратите внимание, что курс, по сути, является интегрированным, поскольку позволяет, с одной стороны, каждого сотрудника за довольно сжатые сроки превратить в уверенного спикера, а с другой, - обеспечивает базой знаний для делового общения и переписки с иностранными партнерами.

К преимуществам данной программы можно отнести то, что разрабатывалась она совместно украинскими и британскими методистами и преподавателями-практиками.

Пробное занятие: структура курса и оплата

Если есть опасения в том, что корпоративные курсы английского языка от BritishSkylines не подойдут вашему коллективу, можно посетить пробное занятие.

Обучение может проводиться как на территории школы, в уютном благоустроенном офисе неподалеку от м. Крещатик и м. Позняки (Киев, ул. Ольгинская, 2/4 оф. 32 и ул. Драгоманова 29, оф. 302) или же в офисе вашей компании.

Стоимость такого пробного занятия, продолжительностью 80 минут, варьируется в зависимости от условий его проведения и представлена ниже (расценки в гривнах)

400 Территория школы BritishSkylines, украинский преподаватель с международным сертификатом, подтверждающим уровень владения английским языком

500 Ваш офис, украинский преподаватель с международным сертификатом, подтверждающим уровень владения английским языком

600 Территория школы BritishSkylines, преподаватель – носитель языка с документами, подтверждающими профессиональную компетентность

700 Ваш офис, преподаватель – носитель языка с документами, подтверждающими профессиональную компетентность

Оплата пробного занятия производится в любой удобной форме – безналичный расчет или наличными, на карту.

Структура курса, оценивание результатов его прохождения

Корпоративный курс английского языка от BritishSkylines (Киев) – это 24 занятия, продолжительность каждого из которых составляет 80 минут. Занятия проводятся 2-3 раза в неделю на протяжении 2,5 месяцев. График согласовывается таким образом, чтобы были учтены все пожелания сотрудников.

Стоимость обучения за курс (24 занятия по 80 минут)

12 000 грн украинский преподаватель с международным сертификатом, подтверждающим уровень владения английским языком

16 800 грн преподаватель – носитель языка с документами, подтверждающими профессиональную компетентность

На протяжении всего срока обучения проводится тестирование участников образовательной программы с целью определения промежуточных результатов. Тестирование позволяет выявить возможные пробелы в знаниях, чтобы варьировать структуру курса в зависимости от потребностей сотрудников компании.

Результаты финального тестирования, которое проверяет умения и навыки владения устной и письменной английской речи, является основой для выдачи сертификата BritishSkylines.

Сертификат является официальным документом, который подтверждает уровень владения английским языком.

Возможности корпоративного обучения от BritishSkylines

Корпоративные курсы английского представляют собой гибкую учебную программу, благодаря чему можно в короткие сроки добиться желаемого результата. Достигается это благодаря тому, что:

 руководитель компании самостоятельно отбирает сотрудников, которые нуждаются в повышении квалификации и изучении английского языка;

 качество образования является высоким, поскольку мониторится не только представителями школы, но и руководителем компании-заказчика;

 не нужно тратить время на дорогу;

 программа может быть дополнена изучением специальной терминологии, соответствующей профилю деятельности компании.

Более подробную информацию о корпоративном английском от BritishSkylines можно узнать на сайте или через обратный звонок от администратора школы, который поможет сделать правильный выбор.

Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter