Лонгборд купить

Лонгбординг в России стремительно завоевывает популярность среди детей и молодежи.

Основные причины, по которым люди стремятся купить лонгборд − это особый драйв во время катания, экологичность и удобство транспорта, положительное воздействие на здоровье. Приобрести доску можно для прогулок, поездок на работу, учебу, занятий спортом.

В чем преимущества лонгборда

Лонгборд имеет специфические отличия от скейтов и других видов досок. Преимущества лонгборда:

• высокие показатели скорости;

• маневренность;

• устойчивость конструкции;

• плавность движения;

• компактность.
Лонгбординг стремительно завоевывает популярностьЛонгбординг стремительно завоевывает популярность
Конструкция лонгборда

Основная часть скейтборда − это доска или дека, которая может быть сделана из дерева, пластика или карбона. Деки имеют специальное покрытие, предотвращающее скольжение подошвы. Размер и ширина доски влияет на скорость, маневренность лонгборда. Для изготовления досок чаще всего используют древесину клена или бамбука. Деки из клена характеризуются высокой прочностью, долговечностью, а бамбуковые отличаются легким весом. К доске крепится подвеска и 4 колеса. Колеса различаются размером и жесткостью. Так, мягкие колеса отлично выдерживают неровности дороги и делают поездку комфортнее, а более жесткие позволяют быстро разгоняться.

Популярные виды лонгбордов

Основной вопрос, на который следует ответить всем желающим купить скейтборд − это его предназначение. Выделяют следующие стили катания на лонгах:

1. Круизинг: это наиболее популярный стиль катания, который подходит новичкам и профи. На круизерах удобно перемещаться по тротуарам, набережным и пешеходным улицам. Доски оснащены мягкими колесами, сглаживающими неровности дорожного покрытия.

2. Карвинг: езда дугами по прямой или наклонной местности. Доски для карвинга обычно имеют форму рыбки для лучшей маневренности.

3. Фристайл: стиль предполагает катание с выполнением трюков, пришедших из классического скейтбординга.

4. Фрирайд: катание на высокой скорости по асфальтированным дорогам, включает в себя выполнение различных маневров и трюков для преодоления препятствий.

5. Даунхилл: представляет собой скоростной спуск с горы, предназначен для опытных райдеров.

6. Дэнсинг: катание с элементами танца. Доски для дэнсинга отличаются большим размером, что позволяет райдеру переступать по поверхности.

Какой бы стиль вы не выбрали, в нашем интернет-магазине можно лонгборд купить с подходящей конструкцией и дизайном.
Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter