Стоит ли покупать деревянные межкомнатные двери?

Когда приходится определяться с выбором материала для межкомнатных дверей, многие отдают свое предпочтение натуральному дереву, которое никогда не теряло свою цену.

Этот материал обладает рядом преимуществ, благодаря которым двери Оникс не только выглядят эстетически привлекательно, но и очень надежны в использовании. Чем же натуральное дерево лучше остальных материалов? Давайте разбираться.

Дерево и его преимущества

Чтобы понять, что двери Оникс Марсель – это действительно лучший вариант из всего ассортимента, нужно разобраться с основными преимуществами материала. Итак, главными достоинствами натуральной древесины являются:

  • экологичность;
  • эстетическая привлекательность;
  • легкость в обработке;
  • высокий уровень износоустойчивости;
  • долговечность в использовании;
  • превосходные звукоизоляционные свойства.
Двери Оникс МарсельДвери Оникс Марсель
Все это говорит о том, что из натурального дерева можно сделать красивые двери, реализовав любой по сложности дизайнерский проект. Именно благодаря таким свойствам сегодня есть возможность выбрать себе такую модель, которая удовлетворит покупателя и по внешнему виду, и по стоимости.

Кто-то может сказать, что древесина сама по себе достаточно мягкая, даже если использовать самые твердые ее породы. Да, это так, но не стоит забывать, что сегодня ее обрабатывают и пропитывают различными составами, которые дополнительно укрепляют ее структуру. Кроме того, защитную функцию выполняет лакокрасочное покрытие, с которым даже входная дверь сможет прослужить как минимум 30 лет.

Современные технологии обработки делают дерево лучшим вариантом для выбора, когда ставка делается на эстетику и надежность.
Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter