Благотворительная помощь детям

Благотворительность очень важный сектор общественной жизни, благотворительная деятельность всегда направлена на решение очень острых социальных проблем и задач.

Самую активную роль в организации благотворительного процесса играют некоммерческие организации, которые могут различаться по форме внутреннего устройства, но всегда занимаются общественной и благотворительной деятельностью, по своей сути являясь неким посредником между жертвователями и конечными получателями пожертвований.

Детский благотворительный фонд

Благотворительные фонды по закону могут использовать не более 20% от поступивших спонсорских пожертвований для организации своей работы. Часто можно услышать, зачем нужны посредники в благотворительности? Ведь можно при желании оказать помощь нуждающимся напрямую. Но на самом деле все не так просто. Например, детские благотворительные фонды полностью организуют весь процесс сбора и привлечения пожертвований, работают со СМИ, родителями больных детей, занимаются рекламой и PR, проводят различные благотворительные акции, занимаются психологической, правовой, консультационной поддержкой людей, которым нужна помощь. Вот именно для этого и нужны благотворительные фонды.

Еще один важный момент, это проверка документов соискателей благотворительной помощи и профессиональный подход к правильной методике лечения больного ребенка. Согласитесь, без определенных навыков просто невозможно собрать деньги, оплатить лечение, подобрать нужную клинику, проверить документы и помочь людям с транспортом до медицинского учреждения.
Дети наше будущееДети наше будущее

Помощь детям

Дети наше будущее, а когда они болеют и умирают, это совсем неправильно. Именно поэтому Благотворительный фонд помощи детям "Дети Земли" занимается оказанием помощи больным детям, детям-инвалидам, сиротам и детским домам. Фонд "Дети Земли" считает, что это направление благотворительной деятельности очень важное. Очень часто в фонд обращаются люди, у которых больные дети и им срочно необходима операция или платное лечение, а собственных средств просто нет.

Наша организация уже много лет работает с больными детьми, оказывая помощь в самых сложных жизненных ситуациях. Если Вы хотите присоединиться к нашему нужному делу и оказать помощь тяжелобольным детям, достаточно просто посетить официальный сайт благотворительного фонда "Дети Земли" и сделать онлайн пожертвование. Если Вы хотите обсудить другие формы сотрудничества позвоните нам по телефону в Москве +7 495 971-20-44

www.childrenofearth.org
Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter