Изготовление и продажа металлических и деревянных лестниц

Компания «НН-Лестница» рада представить вниманию своих клиентов высококачественную продукцию собственного изготовления.

Организация сотрудничает с опытными мастерами, которые используют в своей работе передовые технологии. Благодаря этому металлические и деревянные лестницы стали доступными юридическим и физическим лицам.

Несколько слов об особенностях компании

«НН-Лестница» работает в данном сегменте уже 7 лет. За это время персонал внимательно изучил рынок Нижнего Новгорода, что позволило разработать гибкую ценовую политику.
Деревянная лестницаДеревянная лестница
Мастера «НН-Лестница» изготавливают межэтажные конструкции любого типа, например:

  • модульные;
  • прямые;
  • винтовые;
  • с поворотом на 90 или же 180 градусов.

Специалисты работают с самыми различными материалами. В частности, компания может предложить эффектные металлические конструкции. Кроме того, в ассортименте имеются и деревянные лестницы, изготавливаемые из дуба, бука и сосны, лиственницы, ясеня и так далее.

В качестве дополнения компания может предложить современные ограждения из нержавеющей стали. Что же касается каркасных лестниц, то они могут быть не только модульными, но также моно- и стереокосоурными. Это существенно расширяет возможности для выбора.

Для удобства клиентов специалисты подготовили интерактивный ресурс: http://nn-lestnica.ru. Здесь можно ознакомиться с примерами работ, а также отзывами благодарных клиентов. Важно отметить, что компания берет на себя все заботы о доставке и монтаже лестниц. Это выгодное предложение для заказа первоклассных изделий по приемлемым ценам.

nn-lestnica.ru

Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter