Как выбрать юбку большого размера

Не секрет, что юбка является одним из тех предметов, которые должны быть в гардеробе каждой дамы. Известно, что полные девушки часто скрывают фигуру под брюками, однако обойтись без юбок просто невозможно. Благодаря этому предмету одежды очертания становятся более женственными, в особенности если к подбору данного элемента подойти самым тщательным образом.

Здесь представлена одежда больших размеров см. тут.

Выбор прямой юбки

Можете не сомневаться в том, что чёрные и тёмно-серые юбки — настоящая палочка-выручалочка. Такие юбки прекрасно сочетаются с:

  • блузкой;

  • пиджаком;

  • жакетом.

Лучшая длина в этом случае — несколько ниже колена. Обратите внимание, что на подобной одежде не должны присутствовать рисунки, элементы декора, такие как рюшки, карманчики и т. д.

Юбка должна быть в гардеробе каждой дамыЮбка должна быть в гардеробе каждой дамы
Девушкам с большими габаритами рекомендуется приобретать изделия, учитывая объём талии. При этом одежда в бёдрах может ушиваться. При широких бёдрах рекомендуется выбирать этот предмет одежды, основываясь на их объёме. Ушивать в этом случае придётся в поясе. Лучшим выбором для полных будет юбка тёмного тона, материалом которой является ровная ткань с высокой плотностью, не увеличивающая визуально.

Подбор юбок-карандашей

Наименование такого предмета одежды связано с тем, что юбка обтягивает фигуру, удлиняет её. Полным девушкам, которые хотят приобрести вещь такого фасона, рекомендуется обращать внимание на варианты, не обтягивающие колени. Зауженная в нижнюю сторону юбка — идеальный вариант. Для таких предметов гардероба используется ткань стретч, отлично подчёркивающая женские округлости. Большие модели фасона «карандаш» подходят для дам, талия которых чуть уже, чем бёдра. Эту одежду можно сочетать с объёмными блузами.
Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter