Бронирование квартир в ЖК Арт Сити

Приобретая жилье, потребитель все чаще обращает внимание на первичный рынок, так как застройщик дает возможность купить квартиру в престижном районе города, по приемлемой цене.

Кроме того, покупая такую недвижимость, вы можете быть уверены в чистоте ее юридической истории. Условия приобретения квартир от компании Унистрой, позволяют стать владельцем современной жилплощади с эргономичной планировкой и усовершенствованной архитектурой, без удара для семейного бюджета. Как это возможно? Двадцатилетний опыт работы и сотрудничество с проверенными партнерами позволило разработать оптимальную систему оплаты.
ЖК «Арт Сити» в Казани – дом, где вы будете счастливыЖК «Арт Сити» в Казани – дом, где вы будете счастливы

Почему стоит воспользоваться бронированием?

Забронировав квартиру желаемой квадратуры, выбрав этаж, планировку и даже вид из окна, вы можете быть уверены, что стоимость останется прежней, независимо от ситуаций, возникающих на рынке недвижимости. Таким образом, вы сможете купить квартиру от застройщика, по фиксированной цене тут! Для дома №9 в ЖК ART CITY специальное предложение бронирования действует до тридцать первого марта 2017 года. До конца срока вы сможете приобрести однокомнатную квартиру площадью 25,1 квадратных метра, включая черновую отделку, всего за 2 061 338 рублей, а двухкомнатную квартиру, площадью 45,8 квадратных метра, готовую для дальнейшего дизайнерского оформления, всего за 3 709 800 рублей.
Фиксированные низкие цены делают квартиры «Арт Сити» доступнымиФиксированные низкие цены делают квартиры «Арт Сити» доступными

Преимущества жилого комплекса ART CITY

Представленный объект стал невероятно популярным, благодаря необычной планировке и концептуальному оформлению территории комплекса. Находясь в самом центре Казани, ЖК Арт Сити представляет собой настоящий оазис домашнего комфорта и уюта, с современном обличии:
  • На территории комплекса оборудованы детские площадки и места для отдыха, есть парковая зона для прогулок и пикников.
  • Вместительный, охраняемый подземный паркинг и многоуровневая стоянка.
  • Возле дома №9 расположена школа мирового уровня и вместительный детский сад.
  • Вблизи территории находятся транспортные развязки.
  • Качественные дороги порадуют владельцев автотранспорта.
  • Рядом находятся торговые и развлекательные центры, а так же оздоровительные и медицинские учреждения.
Разрабатывая проект, осуществляя комплексную организацию пространства, компания Унистрой позаботилась о том, чтобы были соблюдены потребности жильцов всех возрастов и поколений.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter