Жидкости для сигарет оптом

Жидкости для сигарет оптом выбирают для реализации в дистрибьюторской сети, а также те пользователи, которые заботятся о собственном здоровье. Это оптимальный вариант для желающих бросить курить, не лишая себя удовольствия парения.

Виды жижи для атомайзеров

Имеются 3 типа жидкостей для ЭС, в зависимости от содержания в них глицерина с водой, пропелингликоля:

• Velvet cloud – жидкость, состоящая из элементов природного происхождения. Уровень пара средний. Вкус мягкий. Предназначена для тех, кто не переносит пропиленгликоль.

• Ice blade. Впечатления, как от обычного курения. Вкус явный, резкий и стойкий. Пара немного.

• Traditional. Пар выделяется в средних количествах. Приятный вкус. В наполнителе 4 части глицерина и 6 – пропиленгликоля.

Приобретая электронные сигареты, следует определиться и с крепостью жидкости, то есть, с количеством никотина. Известна такая классификация: 36 мг – самая высокая концентрация (в чистом виде не используется), 22-24 мг – для тех, кто раньше выкуривал по 1-2 пачки в день. Содержание 16-18 мг – для тех, кто ранее регулярно умеренно курил, 11-12 мг – подойдет тем, кто курил очень легкие сигареты, 6-8 мг – подходящий вариант при желании полностью отказаться от никотина.
Электронные сигареты - оптимальный вариант для желающих бросить куритьЭлектронные сигареты - оптимальный вариант для желающих бросить курить
А тем, кто раньше вовсе не курил, стоит приобрести жидкости для сигарет оптом от компании «ПарОпт» с 0 мг никотина.

Самые популярные вкусы жидкостей

Многие соотечественники отказываются от обычного курения, и отдают предпочтение ЭС. По этой причине рынок данной продукции стремительно расширяется. Так, сегодня в компании «ПарОпт» можно найти жидкости с самыми разными вкусами. К примеру, вкус табака в чистом виде выбирают ценители классики. А для сторонников экспериментов предназначены лимонный, шоколадный, мятный вкусы.

Вкусы жидкости для сигарет оптом выбирают и в зависимости от ситуаций. К примеру, за чашкой кофе с утра не лишней станет ЭС со вкусом ванили. А вечером аромат лаванды поможет расслабиться, набраться сил. Для сладкоежек имеются вкусы жидкостей с мороженым, йогуртом, фруктами.

Какие еще элементы присутствуют в жидкостях:

• Ароматизаторы. Бывают искусственными и естественными. Отдать предпочтение стоит второму варианту.

• Пропиленгликоль. Обеспечивает пар при курении. Данное вещество активно используется в пищевой промышленности, лекарственных препаратах.

• Глицерин. С ним дымные кольца получаются густыми и мягкими.

Выбор и доставка жидкостей для сигарет оптом

Широчайший выбор жидкостей для ЭС предлагает на своем сайте компания «ПарОпт». Тут можно приобрести товар без наценок, то есть по стоимости производителей. Она сотрудничает с интернет-магазинами и торговыми точками, работающими в различных регионах страны. Ассортимент товара представлен в разных ценовых категориях. Продукция имеется как традиционных вкусов, так и оригинальных.

Что касается доставки, то в компании «ПарОпт» она осуществляется уже на следующий день после формирования заказа. По Москве доставка жидкостей для сигарет оптом абсолютно бесплатна.
Автор: Гарри Север
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter