Вода из талых ледниковых вод с доставкой — компания «Вода Онлайн»

Бутилированную питьевую воду все чаще можно встретить не только в офисах, но и в обычных домах. Хотя бы раз попробовав по-настоящему чистую воду, москвичи оценивают ее безусловное качество — и в дальнейшем отдают предпочтение именно полезной питьевой воде.

Приобрести такую воду в любых количествах можно в компании «Вода Онлайн» — доставка воды осуществляется по всей Москве, а стоимость ее остается умеренной.

Достоинства питьевой воды от «Вода Онлайн»

Рассмотрим, по каким параметрам бутилированная вода однозначно выигрывает у кипяченой воды из-под крана.
  • Прежде всего, это минеральный состав. Водопроводная вода вредна для здоровья — не только потому, что в ней могут встретиться опасные микроорганизмы, но и потому, что ее химический баланс всегда нарушен. Избыток хлора, ржавчины, а иногда и более опасных веществ может привести к хроническому нарушению пищеварения. Что касается чистой питьевой воды, то ее минерализация очень низка, а микро- и макроэлементы содержатся в необходимых для организма количествах — таким образом, вода совершенно безопасна для здоровья.
  • Питьевая вода в бутылях не меняет настоящего вкуса блюд и напитков. Ее можно спокойно использовать в приготовлении любых блюд, диетического и детского питания, применять для заваривания дорогого чая.
  • И наконец, питьевая вода с низкой минерализацией защищает от поломок бытовую технику — в чайниках и кофемашинах не появляется разрушительной накипи.
Бутилированная вода безопасна для здоровьяБутилированная вода безопасна для здоровья

Ассортимент и способы заказа

«Вода Онлайн» предлагает своим покупателям несколько разновидностей чистой столовой воды:
  • «Карелия»;
  • «Новотерская»;
  • «Вода Онлайн»;
  • «Легенда гор».
Добыча такой воды производится исключительно из глубоких артезианских скважин, расположенных в Карелии, на Кавказе и в Подмосковье. Вода, отделенная от поверхности земли толстым слоем твердых пород, сохраняет уникальный состав — ее источником служат ледниковые воды. Технология очистки и розлива также полностью исключает попадание в состав воды каких-либо посторонних примесей.

Доставка воды в Москве производится как небольшими бутылками по 0,33 литра, так и в таре объемом до 19 литров. Сколько воды заказать — зависит в первую очередь от Ваших потребностей. Если чистая вода нужна Вам постоянно, лучше сделать заказ сразу в больших объемах — так Вам не придется думать о пополнении запасов воды в течение нескольких дней.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter