Lego Bionicle – увлекательный мир мифологического противостояния

LEGO представляет сегодня большое количество тематических серий, подходящих для разных возрастных групп мальчиков и девочек. Так, для подростков, увлекающихся мифологическими мотивами и фантастическими боевыми противостояниями, отлично подойдет серия Lego Bionicle. Создаваемые здесь конструкции и персонажи достаточно сложны с конструктивной точки зрения, поэтому эта серия рекомендована мальчикам в возрасте от 10 до 16 лет.

Чем увлекательна серия Lego Bionicle?

Используя наборы Lego Bionicle, можно создать целый мир, в котором будут развиваться и противостоять разные племена-кланы. Изначально в серии предусматривалось создание пяти кланов – Тураги, Тоа Мата, Барраки, Ракши, Тоа Иника. Однако с момента первого выпуска, состоявшегося в 2001 году, этот конструктор получил огромную популярность и мир Bionicle начал неуклонно разрастаться. Сегодня в нем присутствуют не только воины-предводители кланов, но и другие персонажи, имеющие особые боевые и магические навыки.
Lego Bionicle – увлекательный мир мифологического противостоянияLego Bionicle – увлекательный мир мифологического противостояния
Воины кланов, охотники и стражи могут усиливаться специальными тотемными животными, придающими дополнительные силы в бою с противниками. При этом боевые противостояния могут происходить не только с представителями других племен, но и с воплощениями абсолютного зла – Черепом-Скорпионом, Леденящим Черепом и другими чудовищными монстрами. Ребенок обязательно будет увлечен:

• процессом сборки разных персонажей;

• возможностью выстраивать разные сюжетные истории и играть с друзьями;

• использованием разных приспособлений для подвижности персонажей;

• коллекционированием разных племенных вождей, тотемов, оружия и масок.

Эта серия рассчитана на длительные игры, включающие в себя как разворачивание боевых сюжетов, так и на постепенное собирание личной коллекции.

Большое количество дополнений – важное преимущество для родителей

Родителям серия Lego Bionicle понравится прежде всего тем, что здесь есть большое количество наборов. Благодаря этому не нужно будет искать для сына подарок по тому или иному поводу. Всегда можно купить набор, которого еще нет в его коллекции.

А чтобы мальчишки не теряли интерес к этому конструктору, LEGO не только выпускает новые дополнения, но и обеспечивает информационную поддержку. Ребятам обязательно понравятся книги-комиксы и мультфильмы, создаваемые по мотивам этой захватывающей фантазийно-боевой игры.