Частица волшебства останется в сердце

12 апреля 2017 года в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ прошел II Весенний студенческий бал. Организаторы бала - Министерство образования и науки РФ, «Российский Союз Молодежи», НИУ МГСУ.

Вели программу вечера Ирина Пацевич, Мисс Студенчество НИУ МГСУ и Влад Канопка, актер театра и кино (исполнивший роль хоккеиста Андрея Кисляка в сериале «Молодежка»). Квинтет музыкантов исполнял потрясающие мелодии, в Атриуме мелькали исторические платья в стиле различных эпох, сюртуки и фраки.
В НИУ МГСУ состоялся II Весенний студенческий балВ НИУ МГСУ состоялся II Весенний студенческий бал
Открыли вечер фанфары и потрясающий танцевальный номер под песню из мюзикла «Ромео и Джульетта» «Les rois du monde». Собравшихся приветствовали хозяин и хозяйка бала – Андрей Волков, ректор НИУ МГСУ и Екатерина Чеботаева, начальник УМИП. Андрей Волков отметил: «Наш университет богат не только академическими, но и творческими традициями. Прекрасно, что мы сегодня прикоснемся к истории. Многие узнают, что сообщения можно передавать не только в Твиттере и ВКонтакте, но и посылать по «бальной почте». Пусть в сердцах у вас останется частичка волшебной атмосферы этого бала!».
Весенний бал станет хорошей традициейВесенний бал станет хорошей традицией
Почетные гости праздника также сказали несколько теплых слов. Владимир Селин, заместитель председателя РСМ по работе со студенческой молодежью заметил: «Надеюсь, Весенний бал станет хорошей традицией». Руслан Махмутов, руководитель Российского студенческого центра при Министерстве образования и науки РФ поздравил студентов с Днем космонавтики и напомнил, что Юрий Гагарин в космосе тоже был дебютантом. На бал в НИУ МГСУ собрались представители РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина, Мытищинского филиала МГТУ им Н.Э.Баумана, МФТИ, НИУ МЭИ, Тульского педагогического университета им Л.Н.Толстого, НОУ «МФПУ „Синергия“» и другие. Большинство танцевальных пар прошли специальную подготовку – посещали мастер-классы по программе предстоящего бала.

В Фейсбуке и ВКонтакте пишут, что с каждым годом балы становятся все более популярными и для многих молодых людей оказываются гораздо интереснее клубных вечеринок и дискотек.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям