Портативная акустика от JBL: слушаем музыку под дождем

Среди новинок акустических систем, фирма Harman продемонстрировала пользователям свою новую разработку – портативную колонку JBL Flip 4. Данное устройство может похвастаться необычайно высоким качеством звука, а также водонепроницаемостью с возможностью погружения на глубину до 1 м.

Рассмотрим основные характеристики недавно появившейся новинки, и постараемся определить, чем еще эта модель лучше своих предшественников.

Первое, что бросается в глаза при виде колонки JBL Flip 4 – её небольшой размер. Устройство действительно очень компактное, хотя стоит заметить, что в данном случае размер не отразился на качестве звучания. Корпус устройства изготовлен из прорезиненного пластика, и прочного, износостойкого тканого материала.
Портативная акустика от JBLПортативная акустика от JBL
Что касается качества звучания, то здесь можно отметить первое существенное отличие от предыдущих моделей JBL Flip3 и JBL Flip2. Новая версия оснащена более современными пассивными радиаторами, что расширило диапазон частот (70 Гц - 20 кГц), придав устройству мощное и глубокое звучание.

JBL Flip 4 станет отличным спутником в любых путешествиях или поездках, благодаря своему небольшому размеру и более длительному, в сравнении с предыдущими моделями, периоду автономной работы. Так, если использовать устройство на среднем уровне громкости, время его работы составит 12 часов.

Еще одна необычная возможность этой акустической системы – объединение с другой акустикой. Соединять между собой можно только такие же колонки, хотя в скором времени запланирован выпуск еще одной модели - JBL Pulse 3, которая также предоставит такую возможность. В целом, такая цепочка может включать в себя до 100 единиц, что позволяет устраивать по-настоящему громкие вечеринки даже на открытой местности. Также есть возможность одновременного подключения двух мобильных устройств при помощи Bluetooth, что позволяет осуществлять поочередное управление воспроизведением.

Опять таки, сравнивая новую модель с предыдущими, можно заметить, что дизайн был полностью сохранен. Хотя это скорее преимущество, так как внешнее оформление действительно было выше всяких похвал. Приобрести акустическую колонку можно в шести различных расцветках: черный, серый, белый, красный, синий и бирюзовый. Сравнить цены на колонки в интернет магазинах можно будет по ссылке https://pn.com.ua/ct/1063/.