360 градусов «Премии МУЗ-ТВ» 2017

На протяжении 15 лет «Премия МУЗ-ТВ» остается самым ярким музыкальным событием не только лета, но и года в целом.

Как и всегда, шоу в этом году не оставило равнодушным ни одного зрителя и телезрителя. Яркое и зрелищное действо, популярная, узнаваемая в народе музыка, атмосфера праздника и ожидание развязки самой главной интриги. Ведь апогеем всего, самым честным и громким результатом, финишным аккордом является оглашение победителей в той или иной номинации. Этого вердикта с волнением ждут артисты и поклонники, продюсеры и организаторы. Ведь для каждого из них это не просто конверт, не просто чье-то имя, напечатанное и озвученное тысячам зрителей… Стать номинантом – уже победа, но победа промежуточная, не такая яркая и судьбоносная. А вот возможность стать победителем – это, бесспорно, шанс укрепить свои позиции, отблагодарить своей победой сотни, тысячи поклонников и фанатов творчества того или иного артиста.
Арман Давлетяров с ведущими - Лерой Кудрявцевой, Максимом Галкиным, Ксенией Собчак и Дмитрием НагиевымАрман Давлетяров с ведущими - Лерой Кудрявцевой, Максимом Галкиным, Ксенией Собчак и Дмитрием Нагиевым
Безусловно, не талантливых и случайных людей в номинантах этой премии, по определению, оказаться не может. Каждый артист из года в год, проходит нелегкий путь, имея за спиной за это время по несколько сотен концертов, сотни перелетов, тысячи часов работы над хитами, которые они дарят нам. Вот и на вручении «Премии МУЗ-ТВ 2017» мы в очередной раз убедились в том, насколько наша страна богата талантами.

Многие издания по завершению мероприятия сочли делом первой важности приступить к обсуждению нарядов участников, называя чей-то выбор лучшим, а чей-то худшим. Мы же, в свою очередь, хотели бы подметить, что творческие люди не бывают худшими или лучшими. Ни в выборе наряда, ни в том творчестве, которое они нам презентуют. Каждый из этих людей призван удивлять, эпатировать, в противном случае он станет неудивительным для своего зрителя, растеряет индивидуальность
«Лучший исполнитель» Тимати «Лучший исполнитель» Тимати
Не обошлось, несомненно, без неожиданностей. Так, к примеру, в номинации «Лучший исполнитель» Тимати смог обойти таких мэтров как Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Браво, Тимати! Достойно, заслуженно, по праву.
«Лучший рок-исполнитель» Наргиз Закирова«Лучший рок-исполнитель» Наргиз Закирова
В Номинации «Лучший рок-исполнитель» победительницей стала Наргиз Закирова, выиграв схватку у таких звезд как Земфира, Диана Арбенина

«Прорывом года» объявлен JahKhalib. Наши аплодисменты.
Jah KhalibJah Khalib
Пожалуй, самый необычный и масштабный момент концерта 2017 года – он прошел в масштабе 360 градусов! Для ведущих дополнительные трудности, дополнительное напряжение, но все ведущие – профессионалы своего дела. Справились без труда с новым форматом, а вот для зрителей такой формат, конечно же, более удобный. Декорации, как и каждый год, поражают изысканностью, световыми решениями.
Сцена 360 градусов. Выступление ЕлкиСцена 360 градусов. Выступление Елки
Вручение Премии телеканалом МУЗ-ТВ, событие не просто знаковое, а, скорее, культовое, поэтому и отмечается всегда с особым размахом. Из года в год Премия совершенствуется, удивляет даже самых искушенных и дарит праздник и летнее бодрое настроение, ведь традиционно Премия вручается в начале июня.

Олег Мастеров
фото: пресс-служба телеканала МУЗ-ТВ