Инновационные облачные решения

Облачные вычисления за свое недолгое время существования плотно вошли в жизнь современного человека, привыкшего читать синхронизированную электронную почту со смартфона или пользоваться удобными файловыми хранилищами.

Корпорации, малый и средний бизнес также успели оценить по достоинству преимущества новой технологии, и услуги по оказанию доступа к «облакам» и организации работы в них стали весьма востребованы во всем мире.

Стремительно развивающийся провайдер работает на рынке хостинга и облачных технологий с 2003 года, обслуживая территорию Беларуси, России и других стран СНГ. Дата-центр компании расположен в Минске, и примечательно, что каждый пятый белорусский сайт размещен именно на технической площадке провайдера. Число клиентов компании, которым предоставляется поддержка, на декабрь 2014 года составляет более 45 тысяч, включая государственные и коммерческие организации, крупные предприятия, финансовые институты и заводы.

Передовые решения в области «облаков», предоставляемые компанией, включают в себя весь спектр того, что можно делать с этой технологией: резервное копирование данных серверов и ПК, предоставление приложений как услуги (SaaS), виртуальные рабочие столы (DaaS) и облачные сервера (IaaS) – аренда вычислительных мощностей для создания собственной инфраструктуры клиента в «облаке». Последнее предложение позволяет без проблем реализовывать ресурсоемкие проекты, создавая столько виртуальных серверов, сколько требуется клиенту, щелчком мышки. Созданная система активизируется за пять минут, а специальная удобная панель управления позволяет с удобством администрировать виртуальные машины. Кроме того, клиентам предоставляется широкий выбор операционных систем для виртуальных серверов и полная свобода настройки конфигурации.
Облачные вычисления плотно вошли в жизнь современного человекаОблачные вычисления плотно вошли в жизнь современного человека
В перечень услуги, предоставляемых компанией, также входит арендой лицензионного программного обеспечения, включая продукты Microsoft и Symantec, и развертывание бухгалтерских и финансовых программ на удаленных серверах. Такие меры позволяют обеспечить безопасность корпоративной информации и гарантию конфиденциальности при том, что доступ к данным можно будет осуществлять из любого места, где есть подключение к интернету.

Провайдер пользуется заслуженным доверием клиентов не только из-за качества оказываемых IT-услуг, но и из-за внимания к их проблемам. Техническая поддержка осуществляется в круглосуточном режиме, при этом работает финансовая гарантия доступности системы до 99,95 процента. А постоянные клиенты компании обслуживаются на льготных условиях и пользуются бонусами.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter