Альпари Бонус: создавайте свои условия торговли на Форекс

Нестабильное положение рубля многих заставляет искать альтернативные источники дохода.

Все большую популярность приобретает торговля на рынке Форекс. Что не удивительно: если курсы валют «скачут», значит, на этом можно зарабатывать.

Форекс - это международный финансовый рынок, на котором происходит обмен валют. Его участники круглосуточно могут совершать сделки из любой точки мира. Курсы находятся в постоянном движении и формируются на основе спроса и предложения на ту или иную валюту в каждый момент времени.

В отличие, например, от пунктов обмена валют, на Форекс вы можете оперировать большими суммами, т.к. брокеры предоставляют для торговли кредитное плечо. Кроме валютных сделок, на Форекс доступны контракты на золото и серебро, товарные фьючерсы и биржевые индексы.

Брокер – это связующее звено между продавцами валют и покупателями. Он выводит сделки клиентов на международный рынок.

Работая над улучшением предоставляемых услуг, брокеры периодически проводят различные акции для своих клиентов. В основном речь идет о бонусах за внесение первого депозита или компенсациях комиссий при вводе или выводе средств со счета. Недостаток этих акций в том, что они носят разовый характер, а сроки действия и условия могут измениться в любой момент.

Крупнейший форекс-брокер России компания Альпари иначе подошла к этому вопросу. Их беспрецедентная программа Альпари Бонус позволяет трейдерам работать с максимальной эффективностью. Клиенты Альпари могут заранее просчитать, сколько бонусов они могут получить за свою активность, и на основе этого создавать свои условия торговли, не привязываясь к конкретным срокам.

Участники программы Альпари Бонус за привычные действия, например, открытие и пополнение счета, торговлю на Форекс или покупку инвестиционных продуктов, получают бонусные баллы. Их можно обменять на специальные скидки: компенсацию комиссий, улучшенные курсы конвертации валюты, уменьшение отрицательных свопов и многое другое. Фактически, обменивая бонусы на скидки, трейдер сам определяет, на каких условиях он будет работать с брокером, создавая собственные торговые условия в зависимости от желаемой выгоды.

Стоит отметить, что компания Альпари представлена на рынке форекс-услуг уже более 15 лет, у компании хорошая репутация и лидирующие позиции по всему миру. А это вселяет уверенность в перспективное будущее созданной ими уникальной бонусной программы.
Автор: Гарик Житомирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter