Антикризисные меры от iRest: цены на уникальные массажеры останутся прежними

Концерн iRest не будет повышать цены на свою продукцию.

Уникальные массажеры от паназиатского производителя будут доступны широкому кругу покупателей, как и раньше. Стоимость на товары останется прежней, несмотря на рост курса доллара. Дополнительные скидки на все группы товаров станут приятным дополнением к полезной покупке.

Паназиатский концерн iRest презентовал уникальные новинки для эффективных массажных процедур: недорогие импульсные массажеры для тела, удобные массажные накидки для спины и шеи, тренажер наездник для похудения, новые массажеры для ног и новейшее многофункциональное массажное кресло iRest SL-A38. Продукция разработана на основе последних технологий и разработок, представлена впервые на рынке.

Компания iRest представила новые, доступные по цене, импульсные массажеры для тела. Среди них можно выделить модель MC0186. Это возможность миостимуляции в домашних условиях без каких-либо физических нагрузок. Можно поддерживать всё тело и мышцы в тонусе, просто сидя в кресле и занимаясь своими делами. Это отличный вариант пассивной гимнастики для занятых людей.

Бессменный хит покупок — массажер для ног SL-C30A — получил своё достойное продолжение в выпуске модели SL-C30. Это усовершенствованный вариант, который, помимо воздушно-компрессионного массажа ног, имеет самый совершенный роликовый механизм для массажа стоп на текущий момент. Все функции доступны в автоматическом режиме, без прикладывания механических усилий.

Так же, в продажу поступили удобные массажные накидки для спины, шеи и плеч. 5 новых моделей могут легко заменить любое современное массажное кресло. Они точно также улучшают кровоток, снимают гипертонус мышц, выполняют расслабляющую и разминающую функции спины и шеи. Есть модели, как для всей спины, так и отдельно для шеи плеч. Все они работают на автоматическом управлении.

Паназиатский концерн iRest также выпустил в продажу лучшее массажное кресло SL-A38 в своём классе. Оно оснащено функцией экономии места ZERO SPACE. Дизайн продуман до мелочей: кресло покрыто последней версией кожи — ЭКО КОЖА 2.0. Она не просто практична, экологически чистая, «дышащая», но и гигиеничная, устойчива к изнашиванию. Кресло оборудовано новым автоматизированным механизмом со встроенной L -образной массажной кареткой. Она позволяет осуществлять комплексный и эффективный массаж бёдер и ягодиц.

Бренд iRest всюду следует современным тенденциям. Поэтому новый тренажёр-наездник MC0168 является симбиозом современных технологий и секретов самой природы. Он имитирует езду на лошади в пяти режимах «Родео». При этом активизируются разные группы мышц, тело приводится в тонус,что приводит к активному похудению.

Все новинки можно приобрести по демократичным ценам, без учёта колебания курса. Паназиатский концерн iRest ценит лояльность своих клиентов.

Контакты:

Телефон: 8 800 555 54 99

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.ru-irest.ru
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter