Апартаменты в стиле лофт: теперь и в Москве

Лофт – тип жилого помещения, переоборудованного из бывших цехов фабрики или других строений промышленного назначения.

Лофт, как архитектурный стиль, имеет американские корни и восходит от архитектурных особенностей фабричных цехов, мастерских. Слово «loft» переводится как чердак, другое его значение – верхний этаж производственного помещения. Но этот стиль может быть применим в различных пространствах, включая жилые.

В 40-х годах двадцатого столетия предприятия и мануфактуры, расположенные в центре Манхэттена, стали выводится на окраину города. Это было связано с повышением цен на землю. Освободившиеся помещения охотно арендовали люди искусства, которых привлекали высота потолков и улучшенное освещение, а также низкая арендная плата. Галереи искусств и мастерские художников заполонили центр города. На пике популярности за помещениями подобного типа окончательно закрепляется статус элитных. Сегодня это место проживания юристов и финансистов.
Лофт может стать идеальным жильем для любителей современного дизайнаЛофт может стать идеальным жильем для любителей современного дизайна
Российская компания RED Development была зарегистрирована в 2006 году. Возрождение старых зданий, имеющих архитектурную историческую ценность – задача непростая. Но специалисты компании справляются с этим успешно. Использование современных технологий в строительстве и реставрации, сотрудничество только с профессионалами в области проектирования и дизайна приносят неизменный успех. Мастера, дизайнеры и архитекторы прекрасно справляются с функциональными решениями и выбором стиля loft-пространств.

Помимо этого компания имеет безупречную репутацию в деловых отношениях с подрядчиками и кредитными организациями. Сейчас это одна из ведущих компаний, являющихся застройщиками жилых помещений в стиле лофт в Москве. Если вы в данный момент времени поставили для себя цель купить апартаменты в Москве, обратитесь в компанию RED Development. Несомненно, это будет верным решением! Ведь, помимо коммерческой выгоды, компания бережно воссоздает исторические объекты Москвы, одновременно делая все для комфортной жизни людей и гармонизации окружающего пространства.
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter