Apple iPhone 6 стало проще купить в Петербурге

В сентябре этого года американская корпорация Apple презентовала очередную новинку – смартфон iPhone 6. Гаджет моментально стал хитом продаж, потому что миллионы его поклонников по всему миру бросились покупать новое устройство.

Супертехнологичный смартфон представлен в двух вариантах: покупатели выбирают между моделью iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма и огромным iPhone 6 plus, чья диагональ составляет 5,5 дюйма. При увеличенных размерах экранов оба устройства стали тоньше своих предшественников, толщина каждого – 6,9 и 7,1 миллиметра соответственно. И немаловажно, что инженерам Apple удалось добиться длительной работы аккумуляторов при поддержке потребляющих много энергии больших экранов. Поразительно, но apple iphone 6 plus работает 12 часов в режиме активного пользования интернетом, на час дольше меньшей по размеру модели.

Преимущества нового смартфона является и повышенная производительность. 64-битный процессор второго поколения A8 вместе с операционной системой iOS 8 гарантирует пользователю моментальное переключение между приложениями, более миллиона которых доступно в App Store. Новый iPhone оснащен графической системой API Metal, которая обеспечивает поддержку самой детализированной и современной графики в играх для смартфонов. При этом устройство почти не греется при значительных нагрузках.

Также любовь пользователей заслужила 8-мегапиксельная камера iPhone 6 – iSight. Качество снимков приближено к профессиональному благодаря системе фазовой фокусировки, а за автоматическую обработку изображений отвечает отдельный процессор ISP. На эту же камеру можно снимать видео в формате HD, а затем редактировать его прямо в телефоне при помощи встроенных функций – как и фотографии. Для обработки снимков и видеороликов также доступны дополнительные приложения.

Конечно же, такой качественный гаджет пользуется большим спросом, а ажиотаж при появлении нового смартфона и вовсе привел к его дефициту в России (и не только), даже в крупных городах. Но интернет-магазин mediashop24.ru, работающий в Санкт-Петербурге, гарантирует своим покупателям, что они всегда смогут приобрести iPhone 6 любой модели, вместе с всевозможными аксессуарами – чехлами, зарядными устройствами, акустикой и так далее. Кроме того, специалисты магазина осуществляют обучение по работе со смартфоном и помогают перенести информацию на него.

Получить iPhone 6 можно в течении 24 часов после заказа на сайте в пункте самовывоза по адресу Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 9. Редакция uznayvse.ru отмечает, что клиентам магазина гарантируется максимальный комфорт, включая место для парковки и чашечку кофе.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter