Аренда комнаты в Подмосковье

«Рублево-Мякинино» учтет все ваши желания и предпочтения.

«Рублево-Мякинино» - система Московских доходных домов, предлагающая всем желающим для проживания номера различных категорий. При их выборе учитываются индивидуальные предпочтения каждого из клиентов. Обратившись на сайт компании, можно подобрать апартаменты «премиум-класса»: однокомнатные и двухкомнатные, VIP-апартаменты «Пентхаус» с видами на сосновый бор, Москву-реку и здание правительства Московской области, кроме того, предлагаются более экономные номера категорий «Комфорт» и «Стандарт».
Номер бизнес-классаНомер бизнес-класса
В каждом номере есть вся необходимая бытовая техника, электроника и мебель. В комнатах имеется Wi-Fi, к услугам проживающих - гидромассажная ванна, инфракрасная сауна и ЖК-телевизор. Автовладельцам предлагается парковка. Теперь снять комнату в Подмосковье посуточно не составит никакого труда.
Номер люксНомер люкс
«Рублево-Мякинино» имеет превосходную транспортную доступность. Если гости желают на некоторое время распрощаться с шумной жизнью большого города, они могут арендовать не только отдельные номера, но и двухэтажные финские коттеджи, которые также оборудованы мебелью и всей необходимой для комфортного существования техникой. Придомовая территория каждого коттеджа полностью благоустроена: есть зоны отдыха, детская площадка и парковочные места. На территорию поселка «Рублево-Мякинино» можно попасть исключительно через контрольно-пропускной пункт.
Финский коттеджФинский коттедж
В перечне дополнительных услуг, предоставляемых постояльцам, числятся: глажка и стирка белья, выгул домашних животных, заказ и доставка продуктов. Клиенты могут арендовать сейф, использовать для различных целей конференц-зал и VIP-переговорную. Конференц-зал позволит организовать любое деловое мероприятие. Его вместимость - до 40-ка человек. Клубный поселок «Рублево-Мякинино» является уникальным арендным проектом, который сумел соединить воедино городской стиль жизни и все преимущества загородного дома. Укомплектованные апартаменты бизнес-класса и коттеджи достойно примут самых взыскательных постояльцев.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter