Барная мебель от фабрики «Декорн». Европейское качество по отечественным ценам

Чем обустроить собственный бар? Еще недавно большинство хозяев кафе отвечали, что для этого приходится использовать дорогую иностранную мебель.

Аналогов на рынке отечественной продукции по их собственному мнению, которые бы соответствовали предъявляемому качеству, попросту не существовало. Сегодня солидную конкуренцию западным мебельным производителям составила мебельная фабрика «Декорн»(www.decorn.ru). Сотрудники компании смогли выпустить новую линию продукции, которая помогает обустроить любой паб, причем качество, которое имеет эта мебель для бара явно не хуже, чем разрекламированные западные образцы.

Разнообразие представленной продукции

Какая мебель необходима для обустройства паба? Наверняка понадобится следующее оснащение:


  • стойки;

  • барные стулья и полукресла;

  • дополнительное оснащение.

Остановимся на каждом из этих вариантов выпускаемой продукции более детально.

Барные стойки

Изготавливаются из массива дерева или МДФ. Возможно выполнение мебели любой сложности и конфигурации. В качестве альтернативного решения барные стойки могут создаваться не только из натурального дерева, но и камня, металла, шпона и т.д. Особенным преимуществом является то, что по требованию заказчика может быть разработан индивидуальный дизайн продукции.

Барные стулья и полукресла

В зависимости от финансовых возможностей заказчика предлагаются готовые изделия, использующие в качестве обивки: качественный кожзаменитель или натуральная кожа, а также любая ткань на выбор. При необходимости возможно изготовление мебели по собственным чертежам покупателя.

Дополнительное оснащение

В барах пивная мебель не ограничивается только стойкой и креслами. Также для комфорта и уюта необходимо оборудовать паб столами, вешалками для верхней одежды, шкафами и многими другими аксессуарами. Кроме того, к качеству такой мебели предъявляются особые требования относительно прочности, хорошего внешнего вида и долговечности. Все это вполне сочетается в каждом предмете, который изготавливается в цехах фабрики «Декорн»

Конфигурация и используемый материал для мебели, представленной в каталогах, может быть изменен по желанию заказчика. Также возможно совместно разработать необходимый дизайн – проект пивного бара. В таком случае, как показывает практика, создаются удивительные и удобные пабы, из которых не хочется уходить, и посетители возвращаются в них снова и снова.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter