Безопасное оборудование – залог промышленного успеха

Не секрет, что в России производство сопряжено с рядом сложностей – не только технических, но и бюрократических.

А зачастую первые умножаются на последние, и примеров тому много. Экспертиза промышленной безопасности оборудования в отношении трофейного немецкого режущего станка, которую требуют провести инспекторы Ростехнадзора в отсутствии соответствующей документации – не самый «экзотический» случай.

Зафиксированная в федеральном законе №116 обязанность владельцев промышленных объектов проходить экспертизу вполне логична, поскольку травматичность при производстве необходимо уменьшать. Тем не менее, в ряде случаев владельцам успешно функционирующих предприятий приходится пытаться наладить контакт с чиновниками в крайне непростых обстоятельствах.

Тогда на помощь промышленникам приходит Центр лицензирования и сертификации «Единый Стандарт». Эта компания имеет многолетний опыт работы в сфере сертификации систем менеджмента качества, менеджмента охраны здоровья и безопасности труда, экологического менеджмента. Специалисты центра оперативно и крайне эффективно находят нужную документацию и проводят экспертизы.
Безопасность на производстве обеспечивает непрерывность процесса и качественную работу персоналаБезопасность на производстве обеспечивает непрерывность процесса и качественную работу персонала
В Центре проводят самые разные процедуры – от проверок и осмотра сложных технических устройств до экспертизы трубопроводов. Промышленная безопасность емкости также может быть подвергнута оценке. Работающие в компании эксперты имеют широкий кругозор и хорошо разбираются в технических тонкостях и сертификационных вопросах, что позволяет им давать точные заключения.

Для быстрого осуществления работ применяются инновационные технологии. Настоящей гордостью компании стало успешное внедрение технологии облачных вычислений и использование открытого программного обеспечения. Используя достижения в области IT по максимуму, Центр гарантирует высокую скорость реагирования на задачи и проблемы клиентов. При этом внедрение инноваций не закончилось, и в настоящее время специалисты создают общую базу знаний.

Особенностью компании является ее ориентированность на верный результат экспертизы. В «Едином Стандарте» дают не «оплаченные» положительные заключения, а точные, и если результат экспертизы будет негативным, то заказчику представят план мероприятий для устранения дефектов. Жизни людей и экологическая безопасность важнее сэкономленных денег, считают в Центре.

Обратившись в «Единый стандарт», любая организация или компания получит гарантированно быстрое, качественное, и, самое главное – честное обслуживание.
Автор: Анна Плеханова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter