Безопасность пищевых продуктов как гарантия здоровья граждан

Сертификация поможет выходить на рынок только качественной продукции.

В условиях наложения на Россию санкций со стороны стран Евросоюза и США у отечественных производителей появился превосходный шанс закрепиться на потребительском рынке и радовать россиян качественной и свежей пищевой продукцией. В случае, когда компания связана именно с этой отраслью производства, ей наверняка известно о сертификате ИСО 22000. Существующий Стандарт ISO 22000 - важный момент работы организации в условиях жесткой конкуренции. Сертификат облегчает работу и открывает новые горизонты любой фирме, но получить его непросто. Осуществить это поможет компания ООО «БизнесСтройКонсалт». Ее представители выполнят довольно объемную работу профессионально и в короткие сроки.
Качество требует подтвержденияКачество требует подтверждения
Для чего же конкретно требуется этот документ? Отмененная ранее в России обязательная сертификация привела к тому, что на рынках появилось огромное количество продукции сомнительного качества. Но те компании, которые дорожат своей репутацией, как и прежде, стараются пройти процедуру сертификации на добровольных началах. По их утверждениям, после такой процедуры происходит увеличение прибыли. Ведь потребители по-прежнему доверяют в большей степени ГОСТам, а не телевизионной рекламе. Поэтому очень многие покупатели ищут подтверждение безопасности или на упаковках продуктов, или на прочих товарах, так или иначе оказывающих влияние на здоровье.
Сертификат необходим для репутации фирмыСертификат необходим для репутации фирмы
Специальный сертификат ИСО 22000 способен наглядно подтвердить введение компанией-производителем комплекса мер, который обеспечивает абсолютное качество пищевых продуктов и разного рода сопутствующих товаров – то есть, наличие системы менеджмента безопасности. Сертификат гарантирует правильную организацию фирмой процесса изготовления, доставки, а также хранения и употребления пищевых продуктов. Он подтверждает успешный обмен информацией с прочими предприятиями пищевой отрасли и проведение обязательных мероприятий, направленных на обеспечение качества продукции согласно существующим стандартам безопасности.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter