Биоревитализация – молодое лицо на долгие годы

Мечтаете сохранить свою свежесть и молодость? Но с каждым годом сделать это становится все проблематичнее? Тогда процедура биоревитализации – это именно то, что вам необходимо! Говоря о самом направлении в целом: биоревитализация – один из самых популярных методов коррекции и профилактики появления возрастных недостатков кожи. Само слово биоревитализация можно расшифровать как "естественное оживление". Такой эффект становится возможным за счет применения гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – естественный продукт нашего организма. Данное вещество встречается у многих живых существ. Именно эта составляющая участвует в таком важном процессе как деление и питание клеток, при создании эластина и коллагена, за счет чего обеспечивается тонус лица и его моложавый вид. Но с возрастом выработка данной кислоты падает, увлажнение кожи уменьшается, и мы наблюдаем появление морщин.

Немного о процедуре

Биоревитализация может быть как инъекционной, так и лазерной. Способ воздействия на кожу, вы выбираете сами. Но отмечая сильные стороны процедур, стоит сказать, что именно при использовании инъекций достигается максимальный результат. За счет насыщения тканей гиалуроновой кислотой повышается и ее естественная концентрация в коже. По сути, вся процедура направлена не на то, чтобы просто заполнить пустоты, а помочь организму и поддержать его в процессе выработки данного вещества. Благодаря этому мы получаем долговременный результат с улучшением тонуса кожи. Но, как и любая косметическая процедура имеет ряд запретов.
Биоревитализация – молодое лицо на долгие годыБиоревитализация – молодое лицо на долгие годы

Биоревитализация: Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость. Хотя вводимый препарат и основан на знакомом нашему организму веществе, все же бывают случаи аллергических реакций.
  • Период беременности и кормления. В этот период любое вмешательство в организм женщины считается недопустимым, поэтому данные операции – под запретом.
  • Инфекционные заболевания и обострение хронических болезней. Повышенная температура и другие недомогания являются веской причины для переноса процедуры.
А также при наличии:
  • эпилепсии;
  • онкологии;
  • болезни крови;
  • при приеме антикоагулянтов.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter