Частная канализация

Однозначно понятно, что частная канализация, предназначенная для постоянного или временного проживания в загородном доме, должна отвечать хотя бы минимальным требованиям.

    Первое – это обязательное, степень очистки сбрасываемых сточных вод из канализационной системы загородного дома, обязана не превышать правил и санитарных норм с учетом Федерального закона № 52-ФЗ РФ. Второе - не обязательное, но главное – мы все хотим комфортную и безупречную эксплуатацию автономной канализационной системы в частном доме.

  Для постройки частной канализации, сейчас, на данном рынке предлагается огромное и разнообразное количество, как по возможностям, так и по производителям, биологических очистных установок. Все зависит от размера кошелька и Вашего желания. Все будет выглядеть очень эстетично. Частная канализация в Вашем загородном доме ни чем не будет уступать по коммуникабельности городской канализационной сети. Расположение уборной может находиться в самом доме и иметь комфортабельный унитаз со сливным бочком, где будет освещение и комнатный температурный режим.

 За последние 10 лет частная канализация и частный дом стали неразделимой частью. Но не смотря на стремительный прогресс в развитии канализационной инфраструктуры частных домов, всё таки временами могут случаться аварии различного характера. Это может быть засор в канализации, прорыв трубы из-за деформации грунта, где проложены канализационные трубы от дома до стока. Вы всегда можете воспользоваться услугами аварийной службы по устранению подобных случай.

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter