Часы Ника: японское качество

Моделей наручных часов много и они поражают разнообразием.

Компания Casio известна тем, что изобрела первый калькулятор, а в 90-х годах оснастила наручные часы фотоаппаратом, телевизором и метеостанцией. Мощнейший производитель электронных устройств, бренд постоянно внедряет новые технологии, которые не перестают удивлять.

Часы Casio – воплощение японского качества

Инженеры компании Casio руководствуются идеей, в которой оригинальность сочетается с простотой. Им принадлежит изобретение многих моделей часов, но особенное внимание заслуживают неубиваемые Casio g shock. Несмотря на уникальность и даже гениальность этого изобретения, японцы не стали превращать эту модель в средство обогащения.

В настоящее время такие часы может позволить себе каждый, ведь стоят они не так дорого. А некоторые модели Casio способны принимать сигналы 48 городов мира для отображения времени, измерять высоту местности, скорость, атмосферное давление, обладают функциями фотографирования и т.д. И это без учета основных функций, таких как хронограф, календарь и т.д., ведь их мы уже воспринимаем как стандартные.

Большую часть каталога Casio составляют часы на базе уникальной и прогрессивной технологии g shock, которую еще называют концепцией «трех десятых». Заряд батарейки в таких часах рассчитан на 10 лет, аксессуар способен выдерживать давление, равное 10 атмосферам, а если они упадут с высоты 10 метров, то это никак не повлияет на их работу.

Японцы еще в 1981 году заявили о своем намерении создать такие часы, которые бы после падения могли все так же исправно работать, их можно было трясти, ронять и даже подвергать заморозке. На создание подобных часов у японских инженеров ушло 2 года.

Корпус состоит из широкого уретанового безеля, который несколько выступает над верхней крышкой, закрывая собой важные элементы механизма, что придает конструкции определенную прочность. Во время удара происходит отпружинивание безеля, который является защитным элементом для кнопок и стекла. Браслет – не только составная часть дизайна часов, но и часть обороны. Пропорции ремешка сделаны таким образом, что он гасит удары.

Часы Ника – воплощение роскоши

В настоящее время есть все для того, чтобы проводить эксперименты со стилем, следовать современным тенденциям моды, пользоваться конкретными марками и т.д. Любимый бренд способен отразить ваш характер и охарактеризовать стиль. Изделия бренда Ника способны сказать многое о своем владельце.

Великолепные часы Ника способны подчеркнуть индивидуальность человека, охарактеризовать его жизненную позицию. Изделия этого бренда сравнимы по точности с японскими и швейцарскими механизмами. В коллекции Ника представлены ювелирные часы разной ценовой категории. Благородный металл, используемый в таких часах, способен рассказать о высоком статусе их владельца и его успешности.

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter