Чем хороша модульная котельная

Провести отопительную трубу к новому дому бывает непросто, котельная в этом случае – самый подходящий вариант.

Завод Termovolt занимается производством когенерационных установок и блочно-модульных котельных. Накопленный опыт и использование инновационных технологий позволяет выпускать качественную надежную продукцию, с примерами которой можно ознакомиться на http://termovolt.com/.
Продукция TermovoltПродукция Termovolt
Все дело в том, что на сегодняшний день темпы строительства достаточно высоки. И они идут гораздо активнее и быстрее, чем, скажем, процесс подведения системы центрального отопления к недавно выстроенным поселкам. Как быть в этом случае? Прокладывать трубу отдельно к своему дому - это очень непросто, более того, крайне дорого. Блочно модульные котельные являются в этом случае самым подходящим вариантом. Они могут согреть и полностью обеспечить энергией довольно масштабный промышленный объект.
Тепло и светТепло и свет
Любая модульная котельная работает преимущественно на угле – то есть, на твердом топливе. Его цена очень доступна. Более того, она очень удобна для использования в местах, куда газопровод пока не дотянули. Среди продукции компании Termovolt есть котельные, в которых подача топлива осуществляется вручную, а есть автоматические. Более того, специалисты Termovolt разработали систему, с помощью которой, зайдя на официальный сайт, клиент самостоятельно способен рассчитать стоимость, а затем сформировать заказ на готовую котельную.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter