Чистая питьевая вода важна для здоровья

Качественная, чистая питьевая вода является необходимым условием для здоровой, счастливой жизни, и экономить на ней – значит, подвергать себя ненужному риску.

В среднем, в день взрослому человеку нужно выпивать не менее восьми стаканов воды, но необходимость в восполнении запаса жидкости зависит от подвижности и состояния здоровья. Тренировки, болезни, жаркий климат и даже дыхание приводят к потерям влаги, отмечают эксперты, и поэтому чистая вода питьевая или минеральная должна быть доступной всегда. Поскольку человеческий организм в среднем (в зависимости от возраста и веса тела) состоит на 60 процентов из воды и абсолютно все его системы работают с ее помощью, даже легкое обезвоживание приводит к усталости, а более серьезные формы – и вовсе опасны для жизни.
Вода – основа всей жизни на земле, в том числе человеческойВода – основа всей жизни на земле, в том числе человеческой
В московской компании «АкваИдеал» хорошо понимают ценность чистой воды. Эта фирма, вышедшая на российский рынок в 1997 году, является одним из пионеров среди отечественных предприятий, освоивших новейшие технологии очистки и бутилирования питьевой воды. Поставляемая очищенная вода регулярно подвергается тестам в аккредитованной лаборатории, а опытные специалисты по водоподготовке и передовое оборудование обеспечивают высочайшую надежность производства. Качеству бутилированной воды компании доверяют кафе, рестораны и столовые Москвы, а также дошкольные детские заведения, Большой Театр, столичная мэрия, Государственный Кремлевский Дворец и администрация Президента РФ.

Кроме того, представители компании хорошо понимают, что загруженность современной жизни мешает горожанам и предпринимателям как следует заботиться о качестве воды. Поэтому в «АкваИдеал» работает служба доставки, которой доставляется питьевая вода на дом и в офис. Клиентам, проживающим в Москве и Подмосковье, достаточно набрать адрес aquaideal.ru, чтобы быстро и удобно оформить заказ бутилированной воды и сопутствующих товаров: чая, кофе, сахара и одноразовой посуды. Также возможен заказ кулеров.
Кулеры с водой помогают офисным работникам избежать усталости, вызванной обезвоживаниемКулеры с водой помогают офисным работникам избежать усталости, вызванной обезвоживанием
Доставка всех покупок осуществляется за счет компании.
Автор: Галяутдинова Александра
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter