Чистота способствует большему заработку

Исследования показали, что запыленность кабинетов понижает умственные способности работников на 2-6 процента. А потери в эффективности труда у больных, но продолжающих ходить на работу, сотрудников равны 3-8 процентов. Непредвиденное отсутствие некоторых сотрудников на месте вызывает понижению производительности компании на 54 процента, а продажи могут понизиться на 39 процентов.

Услуги по уборке офисов, квартир, прилегающих дворовых территорий, торговых и производственных помещений, обеспечивают идеальную чистоту и оборачиваются непременной выгодой для заказчика.

Кроме этого, исследования показали, что хорошая и своевременная уборка офисных помещений и производственных цехов понижают риск заболеваний работников из-за простуды на 80%, уменьшает количество пропусков рабочего времени из-за заболеваний на 46 процентов, понижает площадь зараженных микробами поверхностей на 62%. И в результате всего этого повышаются доходы компаний от эффективности работы на 2-8 процентов.
Мойка оконМойка окон
Например, 6 человек из 10, посещающих рестораны, приходят в них чаще, если видят, что здесь идеальная чистота. 60% предпочитают совершать покупки в магазинах с приятной окружающей атмосферой.

Клининговая фирма производит полную уборку зданий, уборку после ремонта и даже принимает заказы на проведение ремонта. Работники компании прошли соответствующее обучение и применяют для уборки специальную технику. Все работы контролируются менеджером независимо от вида выполняемых работ. Для уборки применяются только безвредные для здоровья средства. Клининг от профессионалов сохраняет помещения в чистоте, а также продлевает срок эксплуатации объектов на более чем 30%.

Фирма уже более 20-ти лет работает в сфере оказания клининговых услуг, многократно награждался премиями, как лучшая компания. В список постоянных клиентов компании входят известные успешные компании.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter