Что может дать клиенту профессиональный клининг

Услуги клининговых компаний становятся все востребованнее с каждым годом.

Клининговая компания Blankt занимается вопросами, касающимися уборки жилых и коммерческих помещений. На любом предприятии чистота – важный фактор, от которого зависит работоспособность персонала и его самочувствие. А хорошая клининговая компания берет на себя это малоприятное занятие, экономя время своего клиента и предоставляя ему возможность заняться более важными делами.
КлинингКлининг
Blankt работает на отечественном рынке свыше 6-ти лет. В компании трудятся надежные и ответственные сотрудники. Клининговая компания работает более, чем со 150-ю объектами. Это жилые, медицинские, вокзальные и офисные помещения, торговые, развлекательные и бизнес-центры, а также отели, выставки, склады и т.д.
Промышленные помещения тоже требуют уборкиПромышленные помещения тоже требуют уборки
Специалисты Blankt занимаются, помимо уборки квартир и офисов, мытьем окон и фасадов, уборкой мусора во дворах и на прилегающих территориях. Компания профессионально проводит дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию помещений, используя исключительно разрешенные санэпидемслужбой способы очистки помещений, а также химические препараты, прошедшие лицензию в России. Сотрудники Blankt постоянно повышают свою квалификацию, осваивают новые техники клининга, например, уборку в элитных домах и работу с антикварными вещами.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter