Что необходимо для проведения строительных работ?

Без фронтальных погрузчиков сложно представить себе проведение строительных работ, так как в этой сфере не обойтись без погрузочно-разгрузочных операций. Используют их для вспомогательных работ на объектах дорожного, промышленного и гражданского строительства. Не обойтись без них в лесных и коммунальных хозяйствах.

На сегодняшний день китайские фронтальные погрузчики являются одними из самых надёжных и давно зарекомендовали себя, в том числе и в сфере строительства. Инженерами разработаны высокоэффективные модели погрузчиков, позволяющие применять их в разных сферах. Каждая модель техники Doosan приспособлена к конкретным сферам использования. Линейки своей продукции компания постоянно расширяет.

Для работ средней нагрузки идеально подходит погрузчик disd sd200. Это связано с тем, что в таких работах важна скорость операций, компактность, производительность и маневренность. Особенность данной модели в уменьшении времени рабочего цикла на десять процентов, кроме того, погрузчик оснащён улучшенным двигателем, позволяющим сократить расход топлива. Его визитная карточка – комфортное рабочее место оператора. Устройство кабины делает труд оператора эффективнее и безопаснее. Эта новая модель произведена компанией Doosan Infracore, в ней сочетается качество технологий и демократичная стоимость.

Известно, что погрузчик фронтальный disd позиционируется, как наиболее надёжный. Долговечность машины обеспечивает и прочная конструкция рамы, и проверенная временем конструкция двигателя.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter