Деревянные и металлические лестницы «под ключ»

Производство лестниц - дело профессионалов

Проектно - монтажное бюро «Альменда» изготавливает красивые, прочные и долговечные лестницы из дерева и металла. Обратившись на http://almenda.ru, заказчик может предложить мастерам свой собственный проект лестницы или использовать уже имеющийся. Цикл работ включает абсолютно всё: от замера изделия до его доставки на место и монтажа. В ПМБ «Альменда» работают только высококвалифицированные специалисты, которые знают все тонкости этого вида работы. Более того, компания обладает развитой технической базой, благодаря чему способна выполнить заказы практически любой сложности.
Деревянная лестницаДеревянная лестница
ПМБ «Альменда» изготавливает деревянные лестницы различных конфигураций из бука, дуба, ясеня, сосны, а также комбинированные - из разных сортов древесины. В ее ассортименте можно выбрать металлические лестницы, а также их архитектурные элементы: арки, кованые ограждения, радиаторные решетки, панели и многое другое. Изготовление металлических лестниц - это, безусловно, дело для специалистов. Такой сложный и интересный предмет интерьера должен обеспечивать безопасность и комфорт человека, пользующегося им.
Лестница из металлаЛестница из металла
Как металлические, так и деревянные лестницы монтаж которых проводится в жилых домах и различного рода зданиях, должны соответствовать целевому назначению постройки. Более того, на деление пространства помещения лестницы не должны оказывать отрицательного влияния. Именно поэтому как конструирование, так и создание и последующая установка лестницы должны выполняться руками профессионалов. Красивое оформление этого предмета – также обязательно. Ведь любая лестница должна органично вписываться в заданное пространство и украшать своим присутствием внутренний интерьер помещения.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter