Доставка пиццы в Туле растет с каждым годом

Индустрия доставки еды на дом активно развивается во всем мире. Аналогичную картину можно наблюдать и в России.

Все больше и больше туляков хотят порадовать себя вкусной и аппетитной пиццей с доставкой на дом. Тульские службы доставки отчитались рекордным ростов заказов в 2014 году. Большинство туляков предпочитает классические варианты пиццы: маргарита, пеперони и капричозза. Доставка суши также считается популярным и быстро растущим направлением.

Вообще доставка пиццы, на удивление, не является популярной в самой Италии. Итальянцы предпочитают заказывать пиццу в ресторанах и кафе, причем пицца считается закуской перед основным блюдом. Доставка пиццы стала популярна в США, где большое количество итальянских иммигрантов хотели получить вкусную и родную им еду по доступной цене. 

В результате появилось большое количество кафе и ресторанов предлагающих еду на вынос со скидкой либо бесплатную доставку еды на дом. Большинство людей в крупных городах, работающие с утра до позднего вечера, начали активно заказывать пиццу и суши с доставкой на дом. Зачастую это было дешевле чем кушать в кафе и ресторанах, так как многие рестораны помимо бесплатной доставки дают и существенные скидки своим постоянным клиентам.

Эта же форма бизнеса стала быстро развиваться в России и в Туле. Практически во всех тульских кафе есть служба доставки. Например, в службе доставки Баста24 можно заказать более чем 25 различных видов пиццы. Доставка осуществляется бесплатно в пределах города, минимальный заказ составляет всего 200 рублей. 

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter