Достойно провести банкет в Санкт-Петербурге стало проще

И в жизни людей, и в жизни фирм бывают события, которые нужно достойно отметить, а отмечать их принято за праздничным столом. И важно подобрать для этих целей достаточно вместительный и уютный банкетный зал, с подобающей торжеству обстановкой, с достойным уровнем обслуживания, вкусной кухней и продуманным меню. Немаловажным фактором является и транспортная доступность заведения.

Отличным решением для жителей Санкт-Петербурга, желающих отметить на высоком уровне важное событие в личной или корпоративной жизни, является банкетный зал Premium Hall.

Одним из важнейших стратегических преимуществ этого заведения является удобное расположение – в самом центре города, где Невский проспект пересекается с Думской улицей. Неподалеку расположена станция метро Гостиный двор, рядом есть охраняемая парковка для автовладельцев.

Но этим достоинства зала Premium Hall отнюдь не исчерпываются. Большой зал площадью 700 м кв. может вместить до 450 гостей, так что в нем можно легко проводить весьма масштабные по размеру мероприятия. В зависимости от формата мероприятия, помещение можно модифицировать, например - расставить столы в соответствии с пожеланиями заказчика. Гости могут располагаться в уединенных ложах и за столиками в центре зала.
Банкетный зал Premium Hall гарантирует качественное обслуживание своим клиентамБанкетный зал Premium Hall гарантирует качественное обслуживание своим клиентам
В Premium Hall проходят не только гастрономические мероприятия, такие как свадебный банкет, застолье в честь юбилея или новогодний корпоратив. Это универсальное помещение, где могут проводиться различные деловые, и культурные мероприятия – семинары, презентации, фестивали, концерты, благотворительные вечера. Зал оснащен плазменными панелями и современным звуковым и осветительным оборудованием, проектором, микшерным пультом, дым-машинами, так что техническая организация любого мероприятия будет на высоком уровне.

Для максимального комфорта участников и гостей продолжительного бизнес-мероприятия может быть организован кофе-брейк или фуршет. Изысканное фуршетное меню никого не оставит равнодушным. Банкетное меню включает широкий выбор холодных и горячих закусок, салаты, горячее и десерт, и эксклюзивные блюда от шеф-повара. В зависимости от пожеланий заказчика может быть сформировано банкетное предложение на сумму 2000-3500 руб. с человека, стоимость фуршетного меню 1785 руб.

Выбрав Premium Hall, организатор банкета или любого другого крупного мероприятия обеспечит своим гостям комфорт и приятно проведенное время.
Автор: Катерина Алехина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter